Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 8:48 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не включается круиз контроль MAN TGX
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2018 12:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2018 11:51 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Беларусь, Волковыск
Добрый день, MAN TGX 2009 г.в. автомат ZF, не включается круиз контроль, при запущенном двигателе круиз работает, а так не включается, горит постоянно Limit. Что может быть? Кнопки на рулевом колесе проверил, работают. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2018 8:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 18, 2012 11:18 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): Russia, с.Ямань
на табло чего пишет при самодиагнозе?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2018 9:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2018 11:51 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Беларусь, Волковыск
На самодиагнозе и при подключении компа ничего нет, ошибок нет. На других форумах прочитал, что это может быть из-за колибровки сцепления (после замены не отколибровали). На сколько это правда незнаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2018 9:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 5:03 pm
Сообщения: 622
Откуда (страна, город): Украина, Ровно
А раньше работал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2018 9:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2018 11:51 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Беларусь, Волковыск
Автомобиль только купили, гоняли на сервис - проверить круиз, он исправен. На сервисе сказали, что кнопка не работает, поменял, тоже самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2018 9:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 1:00 am
Сообщения: 119
Откуда (страна, город): Россия,Тамбов
Случайно датчик скорости не меняли?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 10:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 5:03 pm
Сообщения: 622
Откуда (страна, город): Украина, Ровно
Может быть отключен програмно помимо прочего.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 10:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3820
Откуда (страна, город): Украина Яготин
а кнопка круиз\ограничитель скорости не нажата?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 10:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 09, 2017 12:30 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Вологда
Anatoli писал(а):
а кнопка круиз\ограничитель скорости не нажата?

Конечно нажата, ТС сам ответил на свой вопрос.
Цитата:
горит постоянно Limit

Переключите с лимитера на круиз и будет вам счастье.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.048s | 12 Queries | GZIP : Off ]