Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн дек 10, 2018 7:21 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 3:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2018 3:23 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
Добрый день ребят. Началась такая проблема с горным тормозом заводишь машину все хорошо едит. А вот как только даешь ему газу на подьем выскакует ошибка [performance loss*] и тогда уже пропадает горняк.
И эта ошибка горит пока не выкл. Зажигание и снова вкл ее нету. Но щас эта ошибка горит почти постояно иногда бывает ее нету но как только его заведешь сразу появляеться. В ходу оно не мигает если загорилась то активна постояно. Если не горит то пока не отвалишь ему газу.
Ездил на диагностику показало что датчик надува купили поменял удалили ошибки и один фиг она либо горит либо загораеться . Может кто с талкивался что это может быть как ее можно решить!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 4:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 815
Откуда (страна, город): Odessa
А как тебе ответить без входных данных ???
Номера ошибок ????!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 5:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2018 3:23 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
valera008 писал(а):
А как тебе ответить без входных данных ???
Номера ошибок ????!!!

Я пытался закинуть фотку с ошибкой по не получилось.
Mid:128 Sid:32 Fmi:5
Вот код ошибки даной


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 5:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:15 pm
Сообщения: 125
Откуда (страна, город): Belarus, Gomel
А на диагностике что диагностировали? мотор, ретарду?
Или просто ошибки почитали :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 7:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2018 3:23 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
dr.billy писал(а):
А на диагностике что диагностировали? мотор, ретарду?
Или просто ошибки почитали :D

Диагностировали двигатель, причем тут ретарда?У меня ее вообще нету


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2018 11:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 815
Откуда (страна, город): Odessa
Менять клапан управления заслонкой турбины ... проверить перед этим плюс и минус на него


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 12:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 9:15 pm
Сообщения: 125
Откуда (страна, город): Belarus, Gomel
Скорее проводок отвалился, клапан там живой будет. подключите Вашу диагностику и попробуйте этим клапаном пощелкать в активациях. После того как обрыв проводка найдете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 1:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 815
Откуда (страна, город): Odessa
dr.billy писал(а):
Скорее проводок отвалился, клапан там живой будет. .....

На этих авто чаще клапана мрут (с этой ошибкой).... а если провод, то еще ошибки по другим клапанам будут. ..... хотя проверить, конечно, надо питание на клапане (всякое бывает).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2018 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2018 3:23 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Украина, Харьков
valera008 писал(а):
dr.billy писал(а):
Скорее проводок отвалился, клапан там живой будет. .....

На этих авто чаще клапана мрут (с этой ошибкой).... а если провод, то еще ошибки по другим клапанам будут. ..... хотя проверить, конечно, надо питание на клапане (всякое бывает).

Если на подьем едишь и даешь ему газу в пол и держать то сразу появляеться ошибка Loss of power код я вам не скажу этой ошибки но как только она появляеться то сразу перестает работать турбина типа в аварийном режиме работает. И только нужно зажигание выкл и сразу вкл и этой ошибки нету только эта что с горным связана.
А нащет клапана это тот что стоит ниже турбины я так по нимаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.038s | 11 Queries | GZIP : Off ]