Это дросель,который приводит в действие этот пневмоцилиндр.А заслонка EGR что собой представляет?
MAN TGA 33.350 ЗАГЛУШЕНИЕ EGR,моторный тормоз
Пасиба. У меня TGA 18.390 2005 года, когда включаешь горный тормоз - появляется ошибка FFR-03449-03. На сервисе сказали нужно менять пропорциональный клапан AGR, сказали он находится где-то справа возле рамы. Я на каком-то форуме втречал, что возле рамы стоит два електропневмо клапана управления пневмоцилинром заслонки и блокирокой моста. На другом форуме, что пневмоклапан управления пневмоцилиндром стоит на пневмоцилиндре. Я окончетельно запутался. Так вчем у меня проблема? Подскажте, плиз.syava писал(а):Это дросель,который приводит в действие этот пневмоцилиндр.А заслонка EGR что собой представляет?
- igor_oksana
Спасибо всем! Проверил предворительный натяг в приводе заслонки, в книге написано вроде 1,5+-0,25 мм , оказалось не достаточно. Короче установил натяг - горный заработал, ошибка пропала.
(Правда начала появлятся другая, еще не разобрал какая: загорается двигатель, но быстро пропадает, не успеваем прочитать. Возникает в на подъеме под сброс газа или спуске, но это уже другая тема.)
ошибку можно прочитать в компьютере-она сохраняется как пассивная.что у вас за книга по автомобмилю? если есть в электронном виде-пришлите мне на майл aleksii_stupanov@mail.ru
-
- Контактная информация:
Это вам форсы подмигивают - просяться на ремонт в ближайшее время, но сначала надо фильтра поменять...illya писал(а):...Правда начала появлятся другая, еще не разобрал какая: загорается двигатель, но быстро пропадает, не успеваем прочитать. Возникает в на подъеме под сброс газа или спуске, но это уже другая тема.)
Системы снижения токсичности AdBlue, Denoxtronic, SCR, Bluet
Позвольте поинтересоваться. Как должен проходить процесс активации клапана EGR ? В моём случае при активации клапан открывает максимально заслонку и не дожидаясь отмены активации сразу закрывается. Так и должно быть?
Системы снижения токсичности AdBlue, Denoxtronic, SCR, Blue
Добавлю, присутствуют ошибки 3004, 3746. Замена клапана, на характер протекания процесса не повлияло. EDC 7.