Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 12:23 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 7:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 6:47 pm
Сообщения: 47
Откуда (страна, город): Украина, Kunduli
Вообщем то история такова, автобус ушёл в аварию, больше 30 км не набирает, акпп est 18 Ecomat не переключается, клиенты решили что коробка, заменили, лежала с Mercedes-Benz 4х ступка с блоком управления , результат тот же, заменили датчики исходящей-входящей скорости не помогло, по диагностике в коробке ошибок нет вход-исход скоростя видно, прозвонили проводку до коробки целая . посоветовали перерезать провода от блока упр двиг. и пневмоподвески результата нет, к блоку управления двигателём не могу подключится , может есть у кого схемы на этот трактор, на est 18 и блок управлен. двиглом????? воообще нужна любая помощь .

Предупреждение за неправильное написание марки автомобиля! После трёх предупреждений аккаунт блокируется!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 11:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3451
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Пригоняй. Посмотрю :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 12:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3819
Откуда (страна, город): Украина Яготин
filterpluse писал(а):
к блоку управления двигателём не могу подключится
а зачем к двигателю подключатся? смотрите в блоке АКПП, там не только неисправности, а ещё и текущие параметры есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 12:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3819
Откуда (страна, город): Украина Яготин
А кундули это где такое село?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 11:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 6:47 pm
Сообщения: 47
Откуда (страна, город): Украина, Kunduli
Anatoli писал(а):
filterpluse писал(а):
к блоку управления двигателём не могу подключится
а зачем к двигателю подключатся? смотрите в блоке АКПП, там не только неисправности, а ещё и текущие параметры есть.

Там всего 4 параметра входящая исходящая скорость , нагрузка и D1, обороты видит , клапана через всю проводку от блока проверили около 70 Ом, что на старой коробке что на новой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 11:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 6:47 pm
Сообщения: 47
Откуда (страна, город): Украина, Kunduli
Anatoli писал(а):
А кундули это где такое село?

есть такое в Днепроп. обл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 11:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 6:47 pm
Сообщения: 47
Откуда (страна, город): Украина, Kunduli
Как её коробку с Аварии вывести или что ей моет мешать правильно работать? Если была б возможность пригнать , отогнали бы в Харьков :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 12:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3819
Откуда (страна, город): Украина Яготин
filterpluse писал(а):
Там всего 4 параметра
это чем таким смотрите? а состояние клапанов фрикцыонов? а положение педали? а процент клапана гидротрансформатора?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 12:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3451
Откуда (страна, город): Россия, Москва
А кто сказал, что это авария?.
Просто она едет на одной передаче. А почему это вопрос к диагносту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 12:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3451
Откуда (страна, город): Россия, Москва
По-моему там Autocom :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 12:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 6:47 pm
Сообщения: 47
Откуда (страна, город): Украина, Kunduli
den_2001 писал(а):
По-моему там Autocom :mrgreen:

так и есть, тут в районе 200 км другого нет, до меня вообще только световым кодом пользовались, ехать сюда никто не хочет , что коробке не даёт переключится, сам понимаю что на пальцах гадаем , но может кто что подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 1:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3451
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Подсказывают: купи нормальное оборудование, либо отойди от пациента, пока он ещё дышит.
А причину Анатолий сказал выше. Только чем будешь PWM смотреть и регулировать?
А так это проблема клиента куда его гнать или кого вызывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 10:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 8:10 pm
Сообщения: 205
Откуда (страна, город): Украина , Павлоград
[quote="filterpluse"]есть такое в Днепроп. обл./quote]
а можно точнее- где именно??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.025s | 11 Queries | GZIP : Off ]