renault premium 450 dxi предохранители LCM расположение
renault premium 450 dxi предохранители LCM расположение
Собственно весь вопрос в названии темы,не могу найти 6 предохранителей(пользуюсь Volvo схемой),renault уже второй попадается габариты на тягаче не горят,(хотя все прозвонил и устранил кз)а в блоке предохранителей на габариты питания на предах нет,на прямую запитываю все горит.
- Паха
- Контактная информация:
Re: renault premium 450 dxi предохранители LCM расположение
В RENAULT нет блока LCM
Модератор. Добро пожаловать в недельный отпуск.
Модератор. Добро пожаловать в недельный отпуск.
ну тогда все ясно... паха спасибо,надо было комп подключить и глянуть.. тупанул...
-
Проблема в блоке предохранителей там горят дорожки.
иногда приходится проводочки вместо дорожек всовывать
Там уже на прицеп с релюхи воздушка проводом на пред кинута ,но я думал по VOLVO схеме lcm ,и там 6 предов отдельно,(мозгов не хватило комп подключить да глянуть )(правда время было около 24ч).а на renault dxi схемы у меня нет,вот и получилось так,а паха как отписал утром,так сразу понял что блок вскрывать,завтра попробую...спасибо всем парни!!!
-
- Контактная информация:
Лучьше схемы поищи. "Дорожка" которая "отгорает" обычно снаружи кабины... топает в аккумуляторный ящик.
я пользовался схемой от fl\fe, разницу не заметил, да и с renault-ами мало работал
понял спасибо,не так много проводов *топает в ящик *,прозвоню найду.pshisha писал(а):Лучьше схемы поищи. "Дорожка" которая "отгорает" обычно снаружи кабины... топает в аккумуляторный ящик.
2 дорожки выгорели,(тонкие блин, daf- разбирал блок,гальваника получше...)
Господа водители не путайте номиналы предохранителей...
Господа водители не путайте номиналы предохранителей...
пущай путают, то к деньгам.zema писал(а):Господа водители не путайте номиналы предохранителей...
Изображение
-
- Контактная информация:
Да не в номинале дело, а в производителе, если это MTA или TESLA например, то и 30А сгорит, а если на пачке написано например Chuan Jiou, то и 5А выжжет французский блок алюминий у них не той системы
С качеством предохранителей это известная проблема,но если вместо 10А реально стоит 40А(на вид почти красный,чуть -чуть пооранжевее ).а на дорожке есть видать специально для таких случаев тоненькие места,вопрос на засыпку-что сгорит?Kомсомолец писал(а):Да не в номинале дело, а в производителе, если это MTA или TESLA например, то и 30А сгорит, а если на пачке написано например Chuan Jiou, то и 5А выжжет французский блок алюминий у них не той системы
-
- Контактная информация:
Да этот блок предохранителей у DXI вообще какой-то "нежный".
У меня клиент был (своя машина и бережно к ней относится) - ставил на габариты преды только 10А, причем дорогие (бош или что-то из этого ценового диапазона) и все равно дорожка в блоке перегорела ))))
P.S. Был "плавающий" кз. (в фонаре каком-то ... не помню уже). Но дорожка перегорела - пришлось чинить.
У меня клиент был (своя машина и бережно к ней относится) - ставил на габариты преды только 10А, причем дорогие (бош или что-то из этого ценового диапазона) и все равно дорожка в блоке перегорела ))))
P.S. Был "плавающий" кз. (в фонаре каком-то ... не помню уже). Но дорожка перегорела - пришлось чинить.