Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 4:10 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блок BOSCH 0 281 020 075
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 11:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Китаец.Двигатель очень похож на WD615.Топливная система Common Rail.Диагностический разъем ОБДи на который приходят 3 провода(+,-,и К-линия).Ну и стоит блок BOSCH 0 281 020 075.По моему разумению этот блок является EDC 7 UC 31.хотя не уверен.Подскажите ,что за блок и как по цифрам(0 281 020 075) можно определять блоки?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 12:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3549
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
По идее забить блок этот в Изи троник должно показать, если канечно это не китай полный о чем Роберт еще не знает :lol: А в чем собственно проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Пробовал зайти ТЕХой через EDC 7 UC 31--ТЕХА не видит. На блоке написано "сделано в Китае".Я еще не проверял подходит ли питание к блоку.В последнее время на китайских блоках Бош кроме цифр ничего нет.Поэтому и хотелось бы узнать, как по цифрам определить систему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 12:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 4:31 pm
Сообщения: 140
Откуда (страна, город): Киев
0 281 020 075 -EDC7UC31-14.CO ESI tronic рулит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 2:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Спасибо за оперативность.Нашел на торенте прогу ESI 2010.2.На сколько я понял,её скачиваю,устанавливаю на комп и пользуюсь справочными данными?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3549
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Если нет самой головы то да,если есть голова,то и диагностикой можно пользоваться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3549
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Голову, имел ввиду сам диагностический интерфейс зелёненький такой,а то еще кто не так поймет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Спасибо,теперь понятно.У меня ТЕХА.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 10:39 pm
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Челябинск
А че за китаец-то? А то есть у них, например на SHAAXi такая фигня, что выводят китайцы К-линию не на 7-ю ногу,как прописано в Езитронике, а на 8-ю - и никак не подключишься стандартным OBD-разъемом, только через переходник. А так вроде и TEXA должна брать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Китаец называется ЗУМЛИН (по английски сейчас не вспомню).На разъем ОБДи приходят всего три провода(на 4 -корпус,на16--плюс,на 7--К линия).ТЕХА на ОБДи разъеме совпадает с SHAAXi.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 10:39 pm
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Челябинск
Может мне такие встречались? Хотя три машины подряд?? А ЗУМЛИНов пока не встречал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 10:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Завтра поеду еще раз смотреть.Там возможно не подходит к блоку питание потому,что на К-линии нету подпорки 24 вольта(при включенном зажигании).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 11:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 2:43 pm
Сообщения: 63
Откуда (страна, город): Узбекистан, Ташкент
Китаец называется ZOOMLION-автокран.До меня поработали электрики,по этому не было питания на БУ.Зашел через SHAAXi.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 12:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 12:15 am
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Новосибирск
товарищи, у меня такая проблема: Блок стоИт на автокране ZOOMLION QV50, не работает педаль газа из кабины крановщика. Подскажите, где взять распиновку на этот блок?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блок BOSCH 0 281 020 075
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 1:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 1:38 pm
Сообщения: 46
Откуда (страна, город): Украина, Жмеринка
Не хочу открывать новую тему, вроде бы ситуация похожая. Блок BOSCH 0 281 020 072 стоит на экскаваторе DOONSAN X300LC, фишки такие же, как и на моторах MAN, только вроде распиновка немного другая. На фишку диагностики приходит на прямую с блока CAN H и CAN L. Пробовал TEXA через OBD всеми программами по EDC 7, на связь не выходит. Есть смысл пробовать подключить ESI tronic или здесь нужно только оригинальный диагностический компьютер? Проблема,- мотор не запускается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.037s | 12 Queries | GZIP : Off ]