ivan999 писал(а):
для zloi_krolik: причем k-tag и x-prog? просто я всегда могу отследить "движения" dev. tool - адреса там всякие и т.д... кстати - а вам известно происхождение моего софта???? а SJ имеет отношение к прибалтийцам? и как можно купить этот софт официально: для начала MAN-Cats II а потом dev.tool к нему - поясните, буду очень признателен!!!!
для hp-max: меня очень интересует каким образом можно исключить какой-то блок через dev.tool... если при любых раскладах придется покупать прошивки у официалов - это одно, если он сам может скомпилировать бинарник с определенным программным интерфейсом - это другое, а может он выбирает из того, что есть на борту у MAN-Cats-а... я не знаю этого... и хочу с этим разобраться... как пример - DAF developer у меня есть, вещь полезная... и DAF-config есть - но его полезность сомнительна, т.к. русский корректно становится только на VIC-3, а на VIC-2 одни кракозябры... к тому же на многих vic-3 русский язык и так встречается... а удалять мочевину на мой взгляд не стоит, лучше отремонтировать машину и содержать в порядке...
Все как раз через EOL - tid and lid. А как же это делают официалы "Заказ файла данных автомобиля для переоборудования"
Понятно что раскрывать это нет необходимости, лично я хочу услышать не только от продавца а и от тех кто пользует оригинальную прогу, вот хочу изменить конфигурацию убрав ACC и LGS действительно прога автоматом сделает изменения в EOL параметрах завязанных систем ???
Ведь это простой вопрос ответ на который да или нет (или это тайна) или только онлайн с продавцом???