Извините если порушил ваш мозг, который не в силах охватить систему в целом, а зациклился на каком-то дафе. Про УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ это верно, не помешает никогда. Могу порекомедовать http://www.am.wabco-auto.com/e_learning, если до Москвы лениво ехать, но к кнору придется полюбому, за халдекс ничего не скажу, не знаю, не был, сертификата нет, но и советов за халдекс не даю. Да и вообще мне по барабану, как кто-то ставит датчики, этот вопрос не стоит и выеденного яйца. Я написал, как должно быть, по мнению производителя системы.DAF XF 105 писал(а):Неужели в Рязани ДАФы не ездят ?cotm писал(а):Я дафа в глаза не видел Необязательно знать трак, достаточно знать тормозную систему двух видов Просто по кнору вспомнилось... именно 0,60000..... Эта ошибка много мозгов поломала.... крайне редка. По типу незаземленного моста.
Если такой автомобиль в глаза не видел, так какого хрена советы давать ?
Я проанализировал твои посты и сделал вывод----- ЧУШЬ ПОЛНАЯ !!!
УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ !!! Напиши в поисковике ДАФ и увидишь в свои глаза !!!
Если делать нечего, не нужно Е...АТЬ мозг форумчанам и тратить их драгоценное время !
Дафов в Рязани, как Г..., просто я ими не занимался пока, да что-то и не хочется. И я не давал советов по дафу, я обсуждал ебс от кнорр. Внимательнее надо читать написанное.
ЗЫ кстати курсы по тормозам одни из самых дешевых.
ЗЫЫ Лениво листать, но в первом своем посте, я кажется, намекнул, что не стоит мешать людям выставлять зазор, если что... Темы проо ошибки по датчикам АВС на этом форуме я-бы закрывал, достаточно сделать FAQ из трех-четырех строчек.