форсунки HPI
форсунки HPI
всем привет . подскажите где в Челябинске можно отреставрировать механические насос форсунки Cummins / со scania R380 /2005
-
- Контактная информация:
По сути вопроса - реставрации не бывает, бывает развод на реставрацию...(относиться к территории России).
Если вы хотите решить вопрос - купите новые или рефербишь, то есть заводского восстановления.
У кого-то есть иное мнение ? (просьба к перевозчикам - ваше мнение не интересно, а потому тут хочется слышать мнение ремонтников, и только ремонтников !!!! )
Если вы хотите решить вопрос - купите новые или рефербишь, то есть заводского восстановления.
У кого-то есть иное мнение ? (просьба к перевозчикам - ваше мнение не интересно, а потому тут хочется слышать мнение ремонтников, и только ремонтников !!!! )
- Antart
- Контактная информация:
Вчера был Фред с Камминсом 14 2000 г.в. , жалобы жрет и не едет , комплект (новых/восстановленных) форсунок поменяли в октябре прошлого года в Питере ( сказали в продизель вроде), на холостом ходу пятый цилиндр(форсунка) не работает, второй под подозрением, давление наддува скачет от 0 до 1.7 кПа (турба то же *новая*)...k0ldun писал(а):По сути вопроса - реставрации не бывает, бывает развод на реставрацию...(относиться к территории России).
-
- Контактная информация:
реставрация - ремонт форсунок и насосов тнвд,Common rail
Латвийская компания специализирующаяся на ремонте дизельных топливных систем SNE serviss профессионально производит ремонт форсунок,насос форсунок и насосов ТНВД и систем Common rail
http://www.dizeluserviss.lv
http://www.dizeluserviss.lv
- Вложения
-
- Реставрация
- VOLVO FH12,FH13.jpg (29.21 КБ) 9728 просмотров
-
- Контактная информация:
Ну не хочу одергивать вас в стремлении помочь перевозчикам... однако ж как широк круг решаемых вами задач, причем каких сложных задач !
Вот только как решать гарантийные проблемы вы будете ?
Скататься разок до вас еще можно за форсами или насосом, но вот возникли проблемы, тьфу-тьфу через плечо, не наездишься к вам, а уж доказать чего горячим прибалтийским парням будет явно сложно...
так что я уж лучше к своим, Российским, пусть даже и бракоделам, но снять\поставить у нас и предьявить случись чего много проще будет.
Слышащий да пусть услышит меня !
Вот только как решать гарантийные проблемы вы будете ?
Скататься разок до вас еще можно за форсами или насосом, но вот возникли проблемы, тьфу-тьфу через плечо, не наездишься к вам, а уж доказать чего горячим прибалтийским парням будет явно сложно...
так что я уж лучше к своим, Российским, пусть даже и бракоделам, но снять\поставить у нас и предьявить случись чего много проще будет.
Слышащий да пусть услышит меня !
съездил человек в галицино и поменял 2 форсунки(на восстановленные) .оказывается прогорели медные шайбы. после ремонта проехал 5тыс км. и все повторилось .сдохли еще 2 форсунки. и прогорел один поршень . в сервисе сказали что на замену желательно все 6 штук. но наши перевозчики как всегда на всем экономят.