MAN CATS 2. Где настроить и отремонтировать на Украине?
MAN CATS 2. Где настроить и отремонтировать на Украине?
Всем привет. Подскажите, кто в Украине может отремонтировать,настроить MAN CATS 2 желательно поближе к Днепропетровску. Проблема обстоит в том, что не конектится интерфейс с ноутбуком. Лампочка горит зеленая,выбираем интерфейс вводим макадрес и дальше пишет, замените кабель если кабель исправен неисправен интерфейс. Опыта в этом деле мало, все приходится осваивать путем набивания шишек. Помогите кто чем может,люди добрые! Заранее благодарен.
Обратитесь на www.obdtool.com.ua
-
- Контактная информация:
Нужно прописывать адреса карт,а лучше обратиться к людям кто умеет их настраивать по телефону или в форуме несколько напряжно настраивать,убьёшь кучу времени, а результата может быть 0, как один из вариантов не нравится компьютер... Не думаю что Вы нашли fujitsu 1020, а на другие нужны знания и опыт.
Не самая простая система по настройке, это чудо.
Мой совет пусть продавец и настраивает, за деньги или как,но он,а то развелось посредников диск к устройству кинут и разруливай как хочешь. Хотя и покупатели тоже хороши,нам комп не нужем, мы поставим, и начинается переписка война и мир на 500 страниц....
Не самая простая система по настройке, это чудо.
Мой совет пусть продавец и настраивает, за деньги или как,но он,а то развелось посредников диск к устройству кинут и разруливай как хочешь. Хотя и покупатели тоже хороши,нам комп не нужем, мы поставим, и начинается переписка война и мир на 500 страниц....