Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс окт 21, 2018 1:08 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 3:58 pm
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Москва
polaris-don писал(а):
... в vecu ошибка на кан с коробкой ,..

Параметрировать VECU файлом от аналогичного авто, но с механикой. При этом, в самом файле правятся атрибуты авто (VIN ,шасси и пр) на подлинные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2017 11:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 3:33 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Кулешовка
motor-magnum писал(а):
polaris-don писал(а):
... в vecu ошибка на кан с коробкой ,..

Параметрировать VECU файлом от аналогичного авто, но с механикой. При этом, в самом файле правятся атрибуты авто (VIN ,шасси и пр) на подлинные.


а если я возьму vecu с подобного автомобиля с механикой и програматором вычитаю flash и eeprom а затем поправлю vin и залью в этот авто, как думаете , получится , или нужно искать именно фаил параметрирования под диагностику?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2017 11:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 3:33 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Кулешовка
и ещё вопрос- motor-magnum вы бы могли помочь с файлом параметрирования, не бесплатно конечно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2017 6:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 3:58 pm
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Москва
polaris-don писал(а):
а если я возьму vecu с подобного автомобиля с механикой и програматором вычитаю flash и eeprom а затем поправлю vin и залью в этот авто, как думаете , получится , или нужно искать именно фаил параметрирования под диагностику?

Ну во-первых править надо не только ВИН но и все остальные атрибуты, во-вторых Вы просто запутаетесь в контрольных суммах (их там не одна и не две). Хотя если квалификация позволяет, то проблем не будет.

polaris-don писал(а):
и ещё вопрос- motor-magnum вы бы могли помочь с файлом параметрирования, не бесплатно конечно

Да, разумеется!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2017 9:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 3:33 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Кулешовка
motor-magnum писал(а):
polaris-don писал(а):
а если я возьму vecu с подобного автомобиля с механикой и програматором вычитаю flash и eeprom а затем поправлю vin и залью в этот авто, как думаете , получится , или нужно искать именно фаил параметрирования под диагностику?

Ну во-первых править надо не только ВИН но и все остальные атрибуты, во-вторых Вы просто запутаетесь в контрольных суммах (их там не одна и не две). Хотя если квалификация позволяет, то проблем не будет.

polaris-don писал(а):
и ещё вопрос- motor-magnum вы бы могли помочь с файлом параметрирования, не бесплатно конечно

Да, разумеется!

что требуется от меня , или как с вами связаться на прямую завтра, обсудить вопрос?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2017 11:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 3:33 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Кулешовка
polaris-don писал(а):
motor-magnum писал(а):
polaris-don писал(а):
а если я возьму vecu с подобного автомобиля с механикой и програматором вычитаю flash и eeprom а затем поправлю vin и залью в этот авто, как думаете , получится , или нужно искать именно фаил параметрирования под диагностику?

Ну во-первых править надо не только ВИН но и все остальные атрибуты, во-вторых Вы просто запутаетесь в контрольных суммах (их там не одна и не две). Хотя если квалификация позволяет, то проблем не будет.

polaris-don писал(а):
и ещё вопрос- motor-magnum вы бы могли помочь с файлом параметрирования, не бесплатно конечно

Да, разумеется!

что требуется от меня , или как с вами связаться на прямую завтра, обсудить вопрос?


личные сообщения пока не могу писать, так что напишу здесь

vin VF611GTA000123159 с этой машины все кроме рамы и коробки, vin VF611KWC100000051 c этой машины рама с мостами и коробкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2017 11:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 3:58 pm
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Москва
polaris-don писал(а):
motor-magnum писал(а):
polaris-don писал(а):
а если я возьму vecu с подобного автомобиля с механикой и програматором вычитаю flash и eeprom а затем поправлю vin и залью в этот авто, как думаете , получится , или нужно искать именно фаил параметрирования под диагностику?

Ну во-первых править надо не только ВИН но и все остальные атрибуты, во-вторых Вы просто запутаетесь в контрольных суммах (их там не одна и не две). Хотя если квалификация позволяет, то проблем не будет.

polaris-don писал(а):
и ещё вопрос- motor-magnum вы бы могли помочь с файлом параметрирования, не бесплатно конечно

Да, разумеется!

что требуется от меня , или как с вами связаться на прямую завтра, обсудить вопрос?

Смотри ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2017 11:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 3:33 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Кулешовка
motor-magnum , у вас есть whatsapp, так можно было бы оперативнее общаться ввиду достаточно долгой проверки сообщений?

извиняюсь что не по теме, но лс пока не могу писать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2017 12:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 3:33 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Кулешовка
И такой маленький вопрос , вы случайно не Леонид по имени


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 12:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 3:33 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Кулешовка
Машина сделана, всем спасибо, а собенно Леониду за помощь с файлами параметрирования


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 12:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 747
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Так скорость показывает или нет? А то непонятно
polaris-don писал(а):
показывает ли скорость это пока не проверял, плюс ко всему сегодня сказали что заменили раму и мосты не родные из за этого она показывала 90 км а фактически 60 ехала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 12:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 10:16 pm
Сообщения: 222
Откуда (страна, город): Portugal, Fátima
Игорь писал(а):
Так скорость показывает или нет?

polaris-don писал(а):
Машина сделана...

По-моему всё понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.031s | 15 Queries | GZIP : Off ]