Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Чт фев 23, 2017 5:16 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: камаз евро 3 cr отключаются мозги
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 1:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2013 10:21 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): москва
Всем привет. Камаз cr евро 3
мотор 740. На ходу, через какое то время, на миг отключаются мозги. Насос остается без регулировки и открывается клапан. Происходит это при определенном нагреве. Признак отвалившейся тридцатки. Плюса и минуса на разъеме блока проверены под нагрузкой, на всякий случай плюс подкинут соплей. Результата не дало. Периодически отваливается датчик колена, но думаю это отдельная история, с ней я еще не разбирался.
По ошибкам: открыт аварийный клапан
нет сигнала коленвала
И что-то типа аварийная перезагрузка эбу
Подкинул другие мозги- тоже самое.
Пока все эксперименты. Стало поздно. Завтра буду продолжать.
Предположение- что-то сильно грузит мозги
Есть ли идеи еще? Буду признателен за них.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 10:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2898
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Может просто дозатор поменять, а не с блока начинать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 10:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:52 pm
Сообщения: 594
Откуда (страна, город): Россия;Казань
Наверное в первую очередь диагностику подцепить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 11:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2013 10:21 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): москва
Дозатор не причом. Да и хозяин его менял еще до меня. Происходит все точно так как будто тридцатка на миг отваливается. А давление зашкаливает - это уже следствие.
Кстати, в этот момент отваливается сканер


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 1:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:52 pm
Сообщения: 594
Откуда (страна, город): Россия;Казань
Пины на разьемах блока обожми по лучше. Очень часто в них нет контакта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2013 10:21 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): москва
Сразу на четырех? Сомневаюсь. Но сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 9:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 132
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
А панель при этом тухнет???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 1:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2013 10:21 pm
Сообщения: 10
Откуда (страна, город): москва
Alex 428 писал(а):
Пины на разьемах блока обожми по лучше. Очень часто в них нет контакта.

Оно. Спасибо. Ниразу до этого на edc 7 с такой проблемой не сталкивался. Да и на вид они нормально смотрелись. Но после поджима проблема ушла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 1:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 2898
Откуда (страна, город): Россия, Москва
michae1 писал(а):
Alex 428 писал(а):
Пины на разьемах блока обожми по лучше. Очень часто в них нет контакта.

Оно. Спасибо. Ниразу до этого на edc 7 с такой проблемой не сталкивался. Да и на вид они нормально смотрелись. Но после поджима проблема ушла.

Это следствие тыканья всякими скрепками в разъем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.013s | 11 Queries | GZIP : Off ]