Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт мар 24, 2017 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 3:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 05, 2014 12:30 am
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Теплодар
Подскажите плз, подключаю диагностику (Jaltest,оригинал, последняя версия официальной проги), зажигание включается без поворота ключа.
Это норм, или глюк?
Ктото диагностировал такую сканию, тоже самое или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 3:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 12:47 am
Сообщения: 1828
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
сканию если брать оригинальной диагностикой от скании - такого не случиться !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 3:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 05, 2014 12:30 am
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Теплодар
k0ldun писал(а):
сканию если брать оригинальной диагностикой от скании - такого не случиться !


Вы пробовали, точно не случается?
Вставляю в разьём диагностику, зажигание включается, вытаскиваю, тухнет.
Я понимаю ,что мультискан хуже оригинальной, но если бы на них цены были понижней, а так оно себя не окупит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 4:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 10:38 pm
Сообщения: 76
Откуда (страна, город): Минск
По джалу Activ большой специалист. А вообще сами подумойте, если Вы разьемом джала каким то образом в диаг. разьеме машины замыкаете 30 и 15 плюсы что будет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 4:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 11:38 pm
Сообщения: 1308
Откуда (страна, город): Рязань
sergey07 писал(а):
Вставляю в разьём диагностику, зажигание включается, вытаскиваю, тухнет.

Твоя диагностика зачем-то выдает 24В в диаг. разъем, так и спалить полмашины не долго, а в случае со сканией это может быть очень накладно.
vik11 писал(а):
По джалу Activ большой специалист. А вообще сами подумойте, если Вы разьемом джала каким то образом в диаг. разьеме машины замыкаете 30 и 15 плюсы что будет

А что в разъеме К1 есть 30 клема? Что-то не припомню...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 6:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3461
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
может просто не так подключаете? внешние питание на прибор тоже подаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 05, 2014 12:30 am
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Теплодар
syava писал(а):
может просто не так подключаете? внешние питание на прибор тоже подаете?

работаю не первый день, знаю как подключать.
там евро разъём, на машине мама, на сканере папа.
внешнего не подаю, зачем?
машина диагностируется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 09, 2014 7:59 pm
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Россия, Екатеринбург
Твой разъём замыкает 30 и 15 линию вот и включается зажигание....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: scania r 420
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 11:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 06, 2014 1:37 pm
Сообщения: 182
Откуда (страна, город): антананариву
китайской сканер за 70 далларов прекрасно читает сканию
также проделывает з нею такие финты, шо и не верится шо за семсят баксов такое возможно :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.030s | 11 Queries | GZIP : Off ]