Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс апр 21, 2019 3:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 11:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 623
Откуда (страна, город): саратов.россия
пробую решить проблему уже с месяц,приехало авто -была ошибка по педали газа,проявляется то через 500 верст,то через 1000,то переодически,катался смотрел с ним,при мне ошибка не проявляется,подкинули педаль с рабочей машины-эффекта ноль,кинул проводку новую от педали до upec - эффекту 0,(если не считать что ошибок в системе совсем теперь нет)нашел что на эбу то доходит,то не доходит сигнал тормоза,устранил,эффекту -0(круиз заработал),на эбу были окисленны все контакты промыл,зачистил,тоже не к чему не привело,ошибок в системе нет ,а реакция на педаль то есть.то нет,при чем что на месте,что при езде проявляется иногда,мысли кончались-кроме самого блока в голову ничего не лезет,кто может сталкивался?что еще может быть...вообщем голова кипит,клиенты воют,а воз и ныне там...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 613
Откуда (страна, город): Старый Оскол
В момент, когда не реагирует на педаль, на экран значок КПП рисует?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 623
Откуда (страна, город): саратов.россия
экран черный ничего не светится.(со слов водителя).коробка механика.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 412
Откуда (страна, город): тверь
как вариант горный тормоз


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 623
Откуда (страна, город): саратов.россия
кнопку отключали,ездили без нее-тоже самое,но провода не рубил...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 1:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3896
Откуда (страна, город): Украина Яготин
когда нет реакции на педаль - 600 оборотов или 1000? если 600, то это горняк активаирован. Отрежте провод возле блока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 1:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 623
Откуда (страна, город): саратов.россия
600 оборотов,попробую резануть...входной сигнал отрежу.а если на активацию электромагнита + где то падает,тоже самое будет или нет?...или оба резануть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 2:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3896
Откуда (страна, город): Украина Яготин
zema писал(а):
а если на активацию электромагнита + где то падает,тоже самое будет или нет?...или оба резануть?
то же выход, там ошибка просто пропишется, по обрыву клапана.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 12:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1291
Откуда (страна, город): BY, Гродно
А не проще реле неисправное заменить...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 12:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3896
Откуда (страна, город): Украина Яготин
pshisha писал(а):
А не проще реле неисправное заменить...
какое реле, между кнопкой DEB и блоком UPEC?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 10:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 623
Откуда (страна, город): саратов.россия
[quote="pshisha"]А не проще реле неисправное заменить...[/q
Анатолий как всегда прав... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2019 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2019 10:25 am
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Беларусь, Гродно
как решили проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2019 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3896
Откуда (страна, город): Украина Яготин
MegaAK_83 писал(а):
как решили проблему?
кусачками


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2019 9:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 623
Откуда (страна, город): саратов.россия
Anatoli писал(а):
MegaAK_83 писал(а):
как решили проблему?
кусачками

ну в общем то Анатолий как всегда прав,вывел две петли проводов,и водителю сказал,чтоб кусал по очереди,так как по приезду ко мне все работало штатно,ну вот и все.таким образом и нашли.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2019 11:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2019 10:25 am
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Беларусь, Гродно
Anatoli писал(а):
MegaAK_83 писал(а):
как решили проблему?
кусачками
горняк вырезали?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.022s | 13 Queries | GZIP : Off ]