Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср май 23, 2018 11:55 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 1:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2015 12:27 am
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): липецк
Здравствуйте . Renault Premium , 2000 год . Блок MS6.3 . При вскрытии внутри было немного саляры . Промыл тщательно изопропанолом . Помогите пожалуйста информацией .У меня такая ситуация : давление в рампе висит 546 бар , что есть датчик ,что его нет , ставил эмулятор - тоже самое . Еще не видит по диагностике давление наддува .Остальное не смотрел,Подключил на столе - тоже самое . Где то в нете прочитал что это " ошибка блока управления ". 5 вольт и " земля " на датчиках есть . Параметры на выводах датчиков меняются правильно (смотрел осциллом ) . При снятии клемм с какого либо датчика - блок фиксирует ошибку ,но параметры этих датчиков на данные диагностики не влияют , как висели так и висят. Ошибки после после подключения клемм на датчики стираются . Остается только 0101 . Диагностику провел AUTOCOM - ом . Буду благодарен за совет .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 4:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1260
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Может вначале прибор поменяем, уж больно высока вероятность смотреть на звезды...
Тем более, что ошибки не соответствуют реальным значениям сигналов...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 9:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 11:32 am
Сообщения: 265
Откуда (страна, город): Львов
А это "переходка" там Autocom погоду на Венере показывает в параметрах.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 10:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2015 12:27 am
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): липецк
rama5017550 писал(а):
А это "переходка" там Autocom погоду на Венере показывает в параметрах.

bosch kts показывает то же самое


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 9:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 333
Откуда (страна, город): Tchernigov
engineer.dtc писал(а):
rama5017550 писал(а):
А это "переходка" там Autocom погоду на Венере показывает в параметрах.

bosch kts показывает то же самое

Правильно тока NG3/NG10/VOCOM короче DIAGNOSTICA+


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 7:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 739
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
engineer.dtc писал(а):
давление в рампе висит 546 бар
Может это Вы смотрите номинальное (заданное) значение. Я Texa-й вижу обычно два значения: заданное и фактическое.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 9:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 333
Откуда (страна, город): Tchernigov
engineer.dtc писал(а):
rama5017550 писал(а):
А это "переходка" там Autocom погоду на Венере показывает в параметрах.

Отвечю делается даже не поднимая кабины,стучись в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Renault Premium ошибка 0101
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 11:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2015 12:27 am
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): липецк
оказался неисправным блок управления . а точнее один из источников питания .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.017s | 15 Queries | GZIP : Off ]