Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср май 23, 2018 12:13 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 1:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 5:54 am
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Воронеж
Кураныч писал(а):
andreisergeich писал(а):
вместо двух реле поставили перемычки

одна только эта манипуляция вызовет ошибку.
andreisergeich писал(а):
то что двигатель заглох программа не замечает

программа какая ? диагностическая ? чем диагнозим? и как поняли что не замечает ? что , обороты двигателя так и продолжаються ? ток рейки ? паказания датчика хода рейки ? если заглох по электрической проблеме, должна быть ошибка, которая вынудила блок заглушить мотор. Заклинивание рейки, например, и прочия. Если глохнит по проблеме с солярой, как Денис писал, опять таки видно же, блок будет стремится удержать обороты мотора и тащить рейку.
и сощитайте ошибки в конце то концов, как Миша сказал, кнопки у вас есть. У вас же МАЗ ?
Да и диагноста, по моему мнению, не плохо бы заменить....

какой программой диагностели я не знаю. слова диагноста:"то что машина заглохла я узнаю от тебя. все параметры нормально работающего двигателя". автомобиль в это время просто катится не реагируя на газ, я выключаю передачу, двигатель останавливается, завожу прямо на ходу стартером или с передачи, и еду дальше. так три раза. заводится без проблем, но с дымом.
кнопок диагностики нет, кабина ман и вся электрика мановская.
диагностов менять уже денег не хватает. всю родную проводку изрезали, новых проводов накидали, денег взяли, а потом только определили что нет электронных неисправностей. уже трех электриков сменил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 5:54 am
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Воронеж
кузя писал(а):
https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cupload

что это?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 593
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Записывайтесь, приезжайте в Ст. Оскол.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 10:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 11:04 am
Сообщения: 95
Откуда (страна, город): Елец
andreisergeich писал(а):
что это?

А посмотреть не судьба? Там показано куда подцепить кнопку и лампочку для диагностики.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 11:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:52 pm
Сообщения: 696
Откуда (страна, город): Россия;Казань
Пароль просит, вот и спрашивает по этому.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2016 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 11:04 am
Сообщения: 95
Откуда (страна, город): Елец
https://yadi.sk/i/Tfzf7GCCu8BY3
исправил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 3:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 5:54 am
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Воронеж
кузя писал(а):
https://yadi.sk/i/Tfzf7GCCu8BY3
исправил

спасибо! попробую, если номера контактов найду. потом отпишусь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: MAN глохнет на ходу
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 1:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2016 5:54 am
Сообщения: 35
Откуда (страна, город): Воронеж
Кому интересно, проблема решилась весной этого года. Закрывался воздухозабор на воздушном фильтре пластиковой крышкой. Похожа на заводскую, но не она. Снял совсем, отъездил все лето без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.014s | 13 Queries | GZIP : Off ]