Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт сен 21, 2018 6:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 1A MAN F2000
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 12:47 am
Сообщения: 217
Откуда (страна, город): Беларусь, Минск
из-за ошибки по первой форсунке запуск не может быть затруднен. смотрите ТНВД. отсюда и ваша 1А.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 1A MAN F2000
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3534
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
dimasony писал(а):
мотор долго запускается.
нужно начинать с этого! Датчик в игле фиксирует её сработку,если её нет по механической причине,так и будет ошибка!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 1A MAN F2000
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 10:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 6:54 pm
Сообщения: 14
Откуда (страна, город): Павловск
Доброго времени суток. Проблемка с MAN F2000 2002г.в. не заводится - Autocom показывает ошибку 1А. После удаления ошибки мотор заводится. Что может быть? А то водила так и поехал в рейс с компом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 1A MAN F2000
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 12:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
1А на запуск не влияет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 1A MAN F2000
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 2:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 6:54 pm
Сообщения: 14
Откуда (страна, город): Павловск
Прошлый раз высвечивалась и другая ошибка, тоже пока не удалили - не заводился???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка 1A MAN F2000
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 6:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 782
Откуда (страна, город): Odessa
-aalexander писал(а):
Прошлый раз высвечивалась и другая ошибка, тоже пока не удалили - не заводился???

А бывает еще водила по колесу постучит и ... авто заводится.
trufanov писал(а):
1А на запуск не влияет.


P.S. Вариантов масса - питание, разъемы, проводка и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.022s | 11 Queries | GZIP : Off ]