Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср май 23, 2018 12:10 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 1:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Всем привет ! Ребят, может кто что посоветует?
FH 12 D12C Диагностика Vcadc
Давление топлива (на мех,манометре)нормальное,правда сильно дрожит стрелка, питание на датчик есть, на заглушенном двигателе 0,5 вольта сигнал выходит, и после пуска растёт, провод до блока целый, а ошибка активная. Что то в блоке что ли ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 1:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3495
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Ну судя по вашему описанию да. А в мониторинге виден датчик давления топлива?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 1:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Нет не виден, крестик там красный


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 1:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Да вот ещё, там датчик торчал какойто левый, и сним мониторинг был, 7,41 и не менялся, я ещё подумал перепускной не открывается. Выкрутил его , проверил момент открытия - закрытия, в норме, полез к датчику.... купили новый...и вот пожалуста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 1:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3495
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Может датчик какой не такой! Попробуй на старом замерять выходное напряжение (сигнальное) симитировать подстроичником и покрутить для проверки,как будет отображатся в диагностике


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 2:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Тот что торчал ваще на три пина, и по номерам ножек не туда ( похож на датчик давления подвески), а подвесить резистор идея, попробую сегодня, да и датчик что торчал сфоткаю. А поставили что по вину бъёться, да и привык я их такие видеть, и ножка четвёртая есть для температуры


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 7:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Вот что там торчало


Вложения:
0001.jpg
0001.jpg [ 47.48 КБ | Просмотров: 4787 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 7:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
А с резистором побаловаться не пришлось. Улетели в рейс , но обещали вернуться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 6:49 pm
Сообщения: 542
Откуда (страна, город): петрозаводск
лучше бы номер датчика


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Всмысле номер ? Того что стояло ? Ну во первых ни чего не видно, во вторых и так понятно что это не датчик давления и температуры


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 8:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 4:25 pm
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): КБР
Доброго времени суток!
На VOLVO FH12 у меня стоит датчик давления топлива 04W171, он на 3 контакта можно ли вместо него поставить на 4 контакта? К фишке подходят 3 провода и есть пустое гнездо под 4-й пин.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 9:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1904
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
А номер шасси? Или мы по интернету угадать должны модель мотора?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 10:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 4:25 pm
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): КБР
YV2A4CFAO4B376370


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.017s | 15 Queries | GZIP : Off ]