Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн сен 24, 2018 10:31 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Renault Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 7:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 166
Откуда (страна, город): KZ Текели
Добрый день.Renault Magnum 2006 г,подключаю WABCO-связи нет,AUTOCOM подключился,ошибки стер,параметры непонятно что пишет.Оказался дырявый ,весь леченый кран.Ну это ладно,посмотреть,какой блок стоит не удалось.Подскажите,какая это система,или фирма,где взять документацию.Нашел на 403 блок схему 6х2,и на 027 непонятная классификация.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 8:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1269
Откуда (страна, город): BY, Гродно
2006 это уже DXI. Тогда там не wabco...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 8:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Далеко не факт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 9:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 11:52 pm
Сообщения: 798
Откуда (страна, город): 066-413-35-13 Кропивницький У К Р А И Н А
pshisha писал(а):
...там не wabco...

И датчики трехпроводные


Вложения:
Renault Dxi Air Suspension ECU.jpg
Renault Dxi Air Suspension ECU.jpg [ 22.64 КБ | Просмотров: 1622 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 9:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 166
Откуда (страна, город): KZ Текели
pshisha писал(а):
2006 это уже DXI. Тогда там не wabco...
Magnum E- Tech ,двигатель подключился,а это AIRTRONIC 303/304-311/312 непонятно,что за система.И чем ее калибровать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 9:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 11:52 pm
Сообщения: 798
Откуда (страна, город): 066-413-35-13 Кропивницький У К Р А И Н А
магикан Что-то с годами путаница. С 2006 годa — DXi13 .Если E- Tech, то 2005г. и ECAS wabco - 446 055 303 0. Пульт пневмоподвески какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 10:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 166
Откуда (страна, город): KZ Текели
igor_oksana писал(а):
магикан Что-то с годами путаница. С 2006 годa — DXi13 .Если E- Tech, то 2005г. и ECAS wabco - 446 055 303 0. Пульт пневмоподвески какой?
Хозяин сказал 2006,во вкладке до 6 одинаковые системы.Сразу пробовал WABCO KWP k прогу-связи нет.Пульт похож на WABCO,написано RENAULT,сзади все стерто.Это получается цифры в Autocom соответствуют блокам Wabco?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 10:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 166
Откуда (страна, город): KZ Текели
Точно,посмотрел поддержку блоков в KWP есть 303/304/311/312.Все,спасибо дошло-почему только он сразу не подключился?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 11:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 784
Откуда (страна, город): Odessa
Я wabcой подключаюсь напрямую к блоку, отрезая провод 851 (потом, конечно, соединяю обратно).
На этом проводе дофига данных и wabcо видать не воспринимает.
Прога KWP.

P.S. Да че вы к годам прицепились ???
Отличить диагност сможет E-tech от DXI )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 2:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 303
Откуда (страна, город): Украина Одесса
valera008,а я назад не подключаю так как из-за замыкания этих проводов калибровка сбрасывается.Если с проводкой в поряде то через диагностический разъем Wabco соединяется,а если с проводкой не лады,либо неустойчивое соединение или не соединяется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 2:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1955
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Gtnadij писал(а):
из-за замыкания этих проводов калибровка сбрасывается
Неисправность электропроводки налицо. Надо чинить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 2:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1269
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Калибровка может и не тольлько из-за к-линии сбрасыватся...
Фактическая "конфигурация" тоже может в этом помочь. Но "неисправностей" должно быть сразу много...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Magnum ECAS 4x2
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 10:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 12:05 am
Сообщения: 303
Откуда (страна, город): Украина Одесса
То-то и оно что ошибка только одна,по калибровке.Машин таких много не было,только 3-и.Одна стоит в гараже Magnum 2000 года. Год тому назад менял датчики и калибровал через диагностический разъем Wabco,а неделю тому назад приехал,говорит был у электрика,калибровка слетела.Не вопрос,я Wabco-соединения нет,ну ладно,есть AutoCom,он на связь выходит,ошибки посмотреть можно но параметры - можно уснуть.В ящик два провода клац,кусок кабеля и другое дело.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.055s | 13 Queries | GZIP : Off ]