Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт июн 25, 2019 4:52 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2016 1:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 9:43 pm
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Владимир
Сегодня столкнулся с такойже ситуацией, адаптер Wabco спас. Проблема была в неоригинальном датчике в проге wabco более понятно что происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2016 4:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 8:37 pm
Сообщения: 452
Откуда (страна, город): Ukraine,Kuiv,Kuiv-Scan
Да ну ладно, sdp тоже доступно говорит, только нужно уметь слушать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2016 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 9:43 pm
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Владимир
Не стану спорить но не откажусь от подсказки где в SDP посмотреть положение датчика перемещения если в окне проверки датчика ничего не отображается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 1:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 8:37 pm
Сообщения: 452
Откуда (страна, город): Ukraine,Kuiv,Kuiv-Scan
При этом регистрируется ошибка, прочитав описание ошибки выполните проверки и устраните неисправность...Пока еще проблем не возникало))))Возникнут- пишите)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 2:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 9:43 pm
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Владимир
В моем случае ошибка параметров блока появилась после попытке откалибровать подвеску, а при калибровке выскакивала " блок ECL 3 не может выполнить данное действие" и описания что это значит я не нашел, после того как я wabcoй подключился стало наглядно видно что датчик за диапазон выходит, в SDP эти границы диапазона пришлось бы ловить в слепую. Ну либо что-то недосмотрел. От помощи никогда не откажусть спасибо, глядишь и я чем помочь смогу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2019 2:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 424
Откуда (страна, город): тверь
ещё раз хочу поднять данную тему , именно после калибровки в SDP не показывает значение датчиков прошу подсказать в wabco они будут видны? и какой прогой смотреть блок. 44 170 208 0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2019 2:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 513
Откуда (страна, город): Чебоксары
qqqqqq09 писал(а):
и какой прогой смотреть блок. 44 170 208 0

CAN2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.026s | 13 Queries | GZIP : Off ]