Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн дек 17, 2018 7:38 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 10:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 648
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
Редкие машины , у меня таких не бывает .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 10:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 1:40 am
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Псков
Alex 428 писал(а):
borisich-a писал(а):
kapelat писал(а):
Это не так.ECAS Вus A работает с Камазами(проверено)

О как!Это с какими моделями КАМАЗа? 5490 работает с ECAS CAN2 вот это точно проверенно и неоднократно.

Лёш, на 4308 стоит ECAS TRUCK JED. Раньше на 6460 ее устанавливали. А чел халявы ищет.

Весь перечисленный софт и еще десяток идет на диске вместе с WABCOПро халяву можно поподробнее?
Про халяву можно поподробнее?
Хочешь продать-давай куплю у тебя диск


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 10:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 1:40 am
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Псков
borisich-a писал(а):
kapelat писал(а):
P.S. У Вас наверно его нет,есть только советы и рассуждения.)))))))

У меня есть . но только для личного пользования. Пробуй на офсайте получи , а потом разбрасывай по всему рунету.
А для того чтобы понять какая именно прога тебе нужна выложил бы номер блока...

Даже если я выложу номер блока или нескольких блоков,у тебя желания помочь не появиться.(Все для личного пользования)
Поболтать да попиариться все горазды.
Взаимопомощь-не не слышал))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 11:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1995
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
kapelat писал(а):
желания помочь не появиться
А откуда такое желание должно появиться? Кто-то кому-то должен что ли? Или как это понимать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 11:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 1:40 am
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Псков
acckiy писал(а):
kapelat писал(а):
желания помочь не появиться
А откуда такое желание должно появиться? Кто-то кому-то должен что ли? Или как это понимать?

Господин модератор Ацкий ,подскажите пожалуйста-А для чего люди посещают подобные форумы?
Я думаю в первую очередь попиариться ......ну и немножечко помочь....)))
Первое уже было.А второго я думаю здесь не бывает (от слова совсем).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 11:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:52 pm
Сообщения: 713
Откуда (страна, город): Россия;Казань
Весь перечисленный софт и еще десяток идет на диске вместе с WABCOПро халяву можно поподробнее?
Про халяву можно поподробнее?
Хочешь продать-давай куплю у тебя диск[/quote]
.......
Их там не десяток а на много больше. WABCO диски не продает, а за оплату предоставляет пакет с дистрибутивами онлайн с сайта. И ценник полного пакета 1850 ойро, покупай на здоровье. На соседнем форуме тебе подсказали где взять...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 12:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1995
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
kapelat писал(а):
А для чего люди посещают подобные форумы?
Обычно за тем, чтобы общаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 12:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 648
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
kapelat писал(а):
Взаимопомощь-не не слышал))))))))))

Чего ты ждал? Новоявленный диагност ,да ещё и хамить горазд. День на форуме и сразу ДАЙТЕ!!!
p.s. По ходу чел сообщений набирает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 12:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 1:40 am
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Псков
[/quote]
Новоявленный диагност.[/quote]
Это к чему ты написал?
Как это к теме форума относиться ???
Неготов по делу писать не пиши ничего...))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 1:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3833
Откуда (страна, город): Украина Яготин
kapelat писал(а):
Это не так.ECAS Вus A работает с Камазами(проверено). А у Камазa вообще автобуса нет в линейке.
Bus A более старая и соответственно более распространенная чем ECAS Truck JED.
Я не знаю с какой помойной ямы камаз собирает свои самоходы, но явно видно недостаток знаний по использованию софта фирмы WABCO у вопрошающего. У каждой программы есть свой список блоков, с которыми она работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно ECAS Bus A V1.40
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2018 5:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 1:42 pm
Сообщения: 322
Откуда (страна, город): Вязьма Смоленск
kapelat писал(а):
Хочешь продать-давай куплю у тебя диск


дисками китайцы продают а на флэшку могу скинуть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 13 Queries | GZIP : Off ]