Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт окт 24, 2017 12:00 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 6:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 684
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Всем доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, может есть у кого блин-коды на эту приблуду. Конкретно интересует код №7. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 3:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 684
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Вопрос остается актуальным.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 4:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1188
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Может проще указать где установлена? И оттуда плясать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 4:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 684
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
pshisha писал(а):
Может проще указать где установлена?
Ну, извини, сам напросился: MAN LIONr's Star. Помогло? :mrgreen: Туристический автобус. По своей сути MAN, но что то там доделывали не то Испанцы, не то Португальцы. Даже VIN мановский забит, и присвоен свой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 4:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 545
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Клапан переключения на массу замкнут.
Там все можно очень быстро руками прозвонить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 5:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1698
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Игорь писал(а):
pshisha писал(а):
Может проще указать где установлена?
Ну, извини, сам напросился: MAN LIONr's Star. Помогло? :mrgreen: Туристический автобус. По своей сути MAN, но что то там доделывали не то Испанцы, не то Португальцы. Даже VIN мановский забит, и присвоен свой.

А что, MANCATS уже не дружит с ним? Или испанцы переобучили его тоже?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 5:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 684
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Спасибо.
trufanov писал(а):
Там все можно очень быстро руками прозвонить.
Да всё, вроде бы, проверил. В понедельник еще раз с пристрастием проверю. Еще раз спасибо trufanov! MAN CATS, к сожалению, пока не владею.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 6:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1188
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Что-то я "7" там не нашел. Да и код там 2 знака. Может моргает как-то неравномерно? Получается типа 1-6, 2-5 и тд...
А может разъем от ABS или EDC, тогда "7" присутствует. Но в зависимости от системы разные компоненты неисправны...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 7:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 684
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Блинковал прямо на блоке: L на минус - и 7 (СЕМЬ) коротких вспышек.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 12:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 545
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Если Star есть, диагнозится отлично.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 12:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 25, 2014 12:47 am
Сообщения: 174
Откуда (страна, город): Беларусь, Минск
Schaltventil к.з. на массу (pin 1 или 6 разъём Х2)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Voit retarder Digiprop
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 2:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 684
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
perevoz999 писал(а):
Schaltventil к.з. на массу (pin 1 или 6 разъём Х2)
Всё верно. Уже нашли. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.064s | 11 Queries | GZIP : Off ]