Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт фев 28, 2017 12:38 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 242
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
Не забудь про другие подключения на X2 и особо не :shock: если они там есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 11:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): Чебоксары
Aleks karlag писал(а):
Не забудь про другие подключения на X2 и особо не :shock: если они там есть.

Честно недопонял)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 624
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Стакан писал(а):
Честно недопонял)))
Типа: клапан подъемной оси, или клапан перевода в транспортное положение...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): Чебоксары
Игорь писал(а):
Типа: клапан подъемной оси, или клапан перевода в транспортное положение...
Аа точно точно, а если выдернуть разъем и подключится к блоку по к-линии, ругаться не будет без этого оборудования, он же не будет его видеть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 624
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Стакан писал(а):
ругаться не будет без этого оборудования, он же не будет его видеть?
Будет. Об этом тебя и предупреждал Aleks karlag.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): Чебоксары
Игорь писал(а):
Стакан писал(а):
ругаться не будет без этого оборудования, он же не будет его видеть?
Будет. Об этом тебя и предупреждал Aleks karlag.

Ну теперь я понял, в эксплуатацию даст ввести?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 624
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Стакан писал(а):
в эксплуатацию даст ввести?
Нет. Если только откажешь ему в отключенном оборудовании. Но тогда ввод в эксплуатацию теряет смысл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 2:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): Чебоксары
Игорь писал(а):
Нет. Если только откажешь ему в отключенном оборудовании. Но тогда ввод в эксплуатацию теряет смысл.
Мдааа.
Тогда нужен кабель чтоб и подъемная ось была подключена, либо попытаться в разъем проводами соединится и воткнуть его, только вот получится ли....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 8:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2016 10:53 am
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Кишинев
Сам то понял что написал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 8:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 508
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Сделай переходной кабель сам. Сильно облегчит жизнь разъем от донора.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 8:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): Чебоксары
trufanov писал(а):
Сделай переходной кабель сам. Сильно облегчит жизнь разъем от донора.

Согласен!! но пока нет донора, а тот что есть там Кнорр стоит.
А по сути какой по номеру кабель нужен??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 7:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 624
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Стакан писал(а):
А по сути какой по номеру кабель нужен??
449664050 или 4496641900 или 4496642530. Отличаются друг от друга длинной.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 8:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 578
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
Стакан писал(а):
А по сути какой по номеру кабель нужен??


По сути , как правило , блоки что по КАН не коннектятся , имеют с завода разъём диагностики, если не конструктор конечно, и не всегда сзади слева, бывают слева посредине ближе к переду.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 9:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): Чебоксары
borisich-a писал(а):
По сути , как правило , блоки что по КАН не коннектятся , имеют с завода разъём диагностики, если не конструктор конечно, и не всегда сзади слева, бывают слева посредине ближе к переду.

Я тоже так думаю, так как подъемной оси нет, а в разъеме торчит штекер, значит где то есть диагноз, только я глядел слегка, назад провод идет вместе с трубками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Полуприцеп с TEBS-D - Загадка
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 1:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3456
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
А ручка управления пладформой HALDEX с электроклапаном наверно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.090s | 11 Queries | GZIP : Off ]