Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб июн 23, 2018 2:42 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 1:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
Доброго времени !Tech Tool V1.12.00 user id 311331 / подскажите Renault может прочитать? я так подозреваю РТТ другой нужен или версию 2 искать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 11:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1915
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
А в меню выбора марки что написано?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 11:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
acckiy писал(а):
А в меню выбора марки что написано?



я так понял вы о индентификации автомобиля? начинает считывать и сбрасывается загрузка


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 12:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
В общем косяк был с кабелем,сейчас подключается но жалуется на то что нужно обновить Vcads Pro для mid 128 144 ....видит только 185 и 136


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 1:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3378
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Я нормально читаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
den_2001 писал(а):
Я нормально читаю.


а у вас РТТ 311331 T.T.V1.12? возможно как то можно обновить Vcads или подменить библиотеку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 3:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3378
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Может сперва напишите, что Вы диагностируйте и чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 6:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
den_2001 писал(а):
Может сперва напишите, что Вы диагностируйте и чем?



автообиль Renault premium dxi 450\440 ,интерфейс 88890020,Tech Tool V1.12.00,с Volvo проблем нет а с RENAULT просит обновить Vcads видит только иммобилазер apm и EBS\.

Модератор. Предупреждение за неправильное написание!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 6:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1915
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Так обновить VCADS не судьба?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 8:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
acckiy писал(а):
Так обновить VCADS не судьба?

а где обновления можно взять? через центральные системы обновить думаю не получится :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 8:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3378
Откуда (страна, город): Россия, Москва
В трее должен висеть онлайн загрузчик обновлений (значек планеты земля и стрелочка).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 8:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
den_2001 писал(а):
В трее должен висеть онлайн загрузчик обновлений (значек планеты земля и стрелочка).



я веду речь о ломаной версии...скачал сейчас 2й Tech tool,в торрентах гуляет,по комментариям рабочий.попробую его.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2017 11:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3378
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Смысл обсуждать кривую установку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 12:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1915
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Мда. 1.12, который чаще всего нормально обновляется, мы обновлять не хотим, но хотим кривой 2.хх для диагностики DXi.
А что мешает попробовать обновить 1.12? И о каких ЦС тут можно вообще говорить?


I don't want to live on this planet anymore.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Tech Tool V1.12.00
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 2:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 11:57 pm
Сообщения: 38
Откуда (страна, город): Россия Белгород
acckiy писал(а):
Мда. 1.12, который чаще всего нормально обновляется, мы обновлять не хотим, но хотим кривой 2.хх для диагностики DXi.
А что мешает попробовать обновить 1.12? И о каких ЦС тут можно вообще говорить?


I don't want to live on this planet anymore.



так я и прошу подсказать как, значек планеты земля и стрелочка - я не нашел.да еще кто нибудь пробовал 1.12 постваить на Windowc 7 ?

И о каких ЦС тут можно вообще говорить?- есть доступ к этим ЦС последнюю версию Techtool и NG 10 как раз там и скачивали но думаю на свой бук поставить не получится :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.032s | 11 Queries | GZIP : Off ]