Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт авг 22, 2017 8:34 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 11:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 5:17 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Россия, Ставрополь
Есть Ptt 1.12 и 2.4, девелоперы под обе версии и Visfeed. Как снять дамп с блока подскажите. Только начинаю. Готов платить за инфу или поделиться софтом. Блок Vocom 8889030


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 12:28 am
Сообщения: 93
Откуда (страна, город): РМ
Год какой у машины?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 7:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 428
Откуда (страна, город): Черноголовка
Программирование, замена блока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 12:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 5:17 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Россия, Ставрополь
belikin писал(а):
Есть Ptt 1.12 и 2.4, девелоперы под обе версии и Visfeed. Как снять дамп с блока подскажите. Только начинаю. Готов платить за инфу или поделиться софтом. Блок Vocom 8889030

2007 г.
По телефону не так понял человека.У него Premium dxi мотор
Я так понял лучше PTT 1.12 Использовать. он как то постабильней работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 6:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1626
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
А зачем?????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 7:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 5:17 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Россия, Ставрополь
Только начинаю...Просто не могу снять дамп ни с одного блока. При замене компонента обращается к центральным системам. Подскажите кто в долгу не останусь. Можно в личку или по телефону.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 3:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3064
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Снять руками, через программатор. Или у знакомого дилера под VIN взять.
Вы чего шить хотите?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 8:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
.....а нету там в программе процедуры "снятия дампа"...... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.035s | 12 Queries | GZIP : Off ]