Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн июн 26, 2017 7:00 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 6:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 225
Откуда (страна, город): Чебоксары
gricalex писал(а):
Блок стандартный, там для двух датчиков гнезда, перепутать невозможно.

в стандарте 2, точно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 7:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1127
Откуда (страна, город): BY, Гродно
gricalex писал(а):
Блок стандартный, там для двух датчиков гнезда, перепутать невозможно.


Сочувствую. Возможно твои приборы чего-то неправильно показывают\параметрируют.
А для какого прибора ты хочешь файлик?
Может проще поискать владельца Wabco и вместе посмотреть. Там кстати есть некоторые фокусы с дополнительным параметрированием и не все обладатели диагностического интерфейса Wabco о них знают.
В описании системы обрати внимание куда подключаются датчики ABS в версии стандарт и в премиум. Там разные входы.
Если параметрировал TEXA то вполне возможно что блок прописан не корректно(под премиум...). Блок идет кстати прописанным под 2S2M в состоянии поставки. только шины будут по умолчанию.
Блок "принимает" более высокую конфигурацию в автомате...
Читай тот файлик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 5:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 284
Откуда (страна, город): тверь
добрый день . нужна прога ZBR2 версии 1.7 , может кто поделится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 6:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 11:12 am
Сообщения: 123
Откуда (страна, город): Воскресенск
gricalex писал(а):
Датчики проверены, перепроверены. Правый отзывается и показывает скорость, переставляем на левую сторону и крутим-не видит. Отсоединяем датчик, не видит блок, что отсоединили. Ошибка всегда- "Левый датчик под напряжением". Делаю ТЕХА и Автокомом, WABCO нет у меня, поэтому предлагать ей делать-только сотрясать воздух. Чтобы забраковать новый блок, нужны веские доказательства, поэтому и прошу программу. Проводка прозвонена вся, исправна. Старый блок снял по причине точно такой же неисправности.


Интересно и как Texa или Autocom засунуть файл конфига в модулятор??????? который априори вычитан wabco


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 8:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 284
Откуда (страна, город): тверь
qqqqqq09 писал(а):
добрый день . нужна прога ZBR2 версии 1.7 , может кто поделится.
огромное спасибо за ссылки и программы. я их установил ,активировал но при вводе PIN окно конфигурирования серое несмотря на то что после ввода PIN пишет все специальные функции активированы . первый раз такое .остальные проги WABCO после ввода PIN активируют все функции проги . может что то ещё надо куда то ввести . надо всего лишь прописать противотуманки в TGA. стоит на win7. может в этом дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 8:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 299
Откуда (страна, город): Tchernigov
qqqqqq09 писал(а):
qqqqqq09 писал(а):
добрый день . нужна прога ZBR2 версии 1.7 , может кто поделится.
огромное спасибо за ссылки и программы. я их установил ,активировал но при вводе PIN окно конфигурирования серое несмотря на то что после ввода PIN пишет все специальные функции активированы . первый раз такое .остальные проги WABCO после ввода PIN активируют все функции проги . может что то ещё надо куда то ввести . надо всего лишь прописать противотуманки в TGA. стоит на win7. может в этом дело?

Это сугубо "привилегия" MAN CATS -если бы это возможно было бы.... (эх, мечты...)
ПыСы : параметрирование закрыто заводом (там то же не просто так дают)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 8:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 11:12 am
Сообщения: 123
Откуда (страна, город): Воскресенск
BOSHYA писал(а):
qqqqqq09 писал(а):
qqqqqq09 писал(а):
добрый день . нужна прога ZBR2 версии 1.7 , может кто поделится.
огромное спасибо за ссылки и программы. я их установил ,активировал но при вводе PIN окно конфигурирования серое несмотря на то что после ввода PIN пишет все специальные функции активированы . первый раз такое .остальные проги WABCO после ввода PIN активируют все функции проги . может что то ещё надо куда то ввести . надо всего лишь прописать противотуманки в TGA. стоит на win7. может в этом дело?

Это сугубо "привилегия" MAN CATS -если бы это возможно было бы.... (эх, мечты...)
ПыСы : параметрирование закрыто заводом (там то же не просто так дают)


Ручки никто не отменял. При условии что знаеш что и где поправить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 9:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 299
Откуда (страна, город): Tchernigov
Я понял....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 284
Откуда (страна, город): тверь
странно , видел сообщение что это можно сделать wabco .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.044s | 11 Queries | GZIP : Off ]