Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Чт фев 23, 2017 9:46 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 3:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
Ищу программу для полуприцепа с блоком VCSII стандарт 2 датчика скорости, барабаны. Для прописывания блока вновь установленного взамен неисправного. Можно в личку. Со старого блока списываю прогу идет с ошибкой датчик левый под напряжением и блок управления повышенное напряжение. Ошибка не стирается, ввод в эксплуатацию не проходит с ошибкой. Буду очень признателен. gricalex@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 4:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
мне нужен сам файл, который заливается в модулятор!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 5:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1448
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
А просто ввод в эксплуатацию почему не сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 12:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 11:12 am
Сообщения: 122
Откуда (страна, город): Воскресенск
Ну какже Серег. Надож домкратить крутить колеса, а это так лениво.

Ну или хоть номер по WABCO то приложил бы. есть один, недавно делал.
Вложение:
Desktop.rar [2.62 КБ]
Скачиваний: 90
Вложение:
шпаргалки VCS2.rar [1.36 МБ]
Скачиваний: 105


Модератор: Автору сообщения - предупреждение!
Наименования марок и моделей транспортных средств, систем и агрегатов, диагностического оборудования и программного обеспечения следует писать в оригинальной транскрипции.

Правильно: WABCO. (Неправильно: вабко).
Требования к грамотной терминологии на форуме обусловлены необходимостью функционирования поиска информации по форуму. Это также позволяет уменьшить количество вновь создаваемых тем-дублеров.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 1:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
acckiy писал(а):
<font><font>А просто ввод в эксплуатацию почему не сделать?</font></font>

При ошибке, ввод не проводиться, пока не уберутся ошибки. Блок совершенно новый, но по цене(27 тыр.) может быть подделка. Чтобы уж точно определить и прошу чистую прогу залить в блок и ввести в эксплуатацию. Крутить колеса не ленюсь и прополз по машинам не меньше Вас, господа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 9:53 pm 
В сети

Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 8:08 pm
Сообщения: 236
Откуда (страна, город): Казахстан, Караганда
А, реально, ошибки проверены?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 10:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1448
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
Какие такие ошибки?
В новом блоке должна быть только одна ошибка - параметризация.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 12:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 517
Откуда (страна, город): Odessa
acckiy писал(а):
Какие такие ошибки?
В новом блоке должна быть только одна ошибка - параметризация.


Если только не оставили "старые и в обрыве" датчики абс ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 1:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 8:56 am
Сообщения: 360
Откуда (страна, город): Россия, Смоленск
Что за муть развели? VCSII - там параметров-то два всего : датчики да зубья. Две недели пережевываем, а делов на 10 минут без всяких файлов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 9:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 517
Откуда (страна, город): Odessa
lukitch писал(а):
Что за муть развели? VCSII - там параметров-то два всего : датчики да зубья. Две недели пережевываем, а делов на 10 минут без всяких файлов.


а поговорить ??? ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 3:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
lukitch писал(а):
<font><font>Что за муть развели? VCSII - там параметров-то два всего : датчики да зубья. Две недели пережевываем, а делов на 10 минут без всяких файлов.</font></font>

Когда все исправно, да 10 минут много, а когда ошибка не убирается "Левый датчик скорости постоянно под напряжением", тогда я прошу помощи. Но гуру, видимо, не хотят или не знают...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 3:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1068
Откуда (страна, город): BY, Гродно
gricalex писал(а):
lukitch писал(а):
<font><font>Что за муть развели? VCSII - там параметров-то два всего : датчики да зубья. Две недели пережевываем, а делов на 10 минут без всяких файлов.</font></font>

Когда все исправно, да 10 минут много, а когда ошибка не убирается "Левый датчик скорости постоянно под напряжением", тогда я прошу помощи. Но гуру, видимо, не хотят или не знают...


А может вначале датчики попробуем втыкнуть в положенное гнездо. Как в мануале.
А потом будем об ошибках разговаривать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 3:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
Датчики проверены, перепроверены. Правый отзывается и показывает скорость, переставляем на левую сторону и крутим-не видит. Отсоединяем датчик, не видит блок, что отсоединили. Ошибка всегда- "Левый датчик под напряжением". Делаю ТЕХА и Автокомом, WABCO нет у меня, поэтому предлагать ей делать-только сотрясать воздух. Чтобы забраковать новый блок, нужны веские доказательства, поэтому и прошу программу. Проводка прозвонена вся, исправна. Старый блок снял по причине точно такой же неисправности.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1068
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Может пальцем ткнуть. Датчики не в те порты втыкнуты...
Фотку выложи куда датчики втыкнул!

http://inform.wabco-auto.com/scripts/download.php?from=/intl/ru/inform.php&lang=&keywords=8150800083&file=../intl/pdf/815/00/08/8150800083.pdf
стр. 19


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа для блока Wabco
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 4:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 418
Откуда (страна, город): Черноголовка
Блок стандартный, там для двух датчиков гнезда, перепутать невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.044s | 14 Queries | GZIP : Off ]