Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 10:28 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 9:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 8:56 am
Сообщения: 386
Откуда (страна, город): Россия, Смоленск
MAN Cats умеет калибровать датчики износа колодок? Я правильно понял? Умоляю,покажите мне сие чудо :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 1:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 12:56 am
Сообщения: 119
Откуда (страна, город): PL Wroclaw
ivan999 писал(а):
а удалять мочевину на мой взгляд не стоит, лучше отремонтировать машину и содержать в порядке...



С помощю MAN developer tool можно изменить конфигурацыю авто. Сам етого пока не умею но знаю людей кто ето может.


На сколько знаю етот регион (Тернопольская обл.),то там наоборот сначала спрашивают не хотите ли вы отключить AdBlue,ибо не все могут отремотировать ету систему (нету условий/времени ). Но есть и такие клиенты что следят за исправностью авто (их к сожалению мало ).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 7:17 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): украина, донецк
ну раз кто-то написал MAN Developer tool - значит можно... но на мой взгляд гораздо правильнее дружить с официалом - а не пытаться самому менять конфигурацию и "начудить" на глазах у клиента. официалы не такие уж и жадные если дают файл конфигурации "не официально"... мне недавно пришлось собирать машину по одному короткому номеру (все блоки убила молния) - и прекрасно обошелся без MAN Developer tool, хотя он у меня есть... естественно спасибо за помощь с файлом переоборудования знакомому официалу - пришлось ставить более свежую версию FFR, другого не было под руками... но EDC все равно вскрывать пришлось и залить нужную прошивку...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 5:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 10:47 am
Сообщения: 157
Откуда (страна, город): Украина, Кривой Рог
unknown645 писал(а):
ну раз кто-то написал MAN Developer tool - значит можно... но на мой взгляд гораздо правильнее дружить с официалом - а не пытаться самому менять конфигурацию и "начудить" на глазах у клиента. официалы не такие уж и жадные если дают файл конфигурации "не официально"... мне недавно пришлось собирать машину по одному короткому номеру (все блоки убила молния) - и прекрасно обошелся без MAN Developer tool, хотя он у меня есть... естественно спасибо за помощь с файлом переоборудования знакомому официалу - пришлось ставить более свежую версию FFR, другого не было под руками... но EDC все равно вскрывать пришлось и залить нужную прошивку...


Машинка та небось с Кривого Рога.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 5:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 7:17 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): украина, донецк
я не знаю откуда она - но делал ее в Умани... к слову сказать - содержимое флэши (29F400) в FFR очень просто читается и пишется по К-линии... а при "должном усердии" и еепром (M95256) прочитать можно... особой радости с этого нет - но иногда может пригодиться...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 1:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 11:52 pm
Сообщения: 801
Откуда (страна, город): 066-413-35-13 Кропивницький У К Р А И Н А
unknown645 писал(а):
я не знаю откуда она - но делал ее в Умани...

О, и я в ее ремонте участвовал. Кто то в EDC усердно процик феном :? прогрел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 7:17 pm
Сообщения: 12
Откуда (страна, город): украина, донецк
понятия не имею кто там и что грел - в старом хламе не рылся. EDC я ставил свой и после меня машина ушла к клиенту...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 3:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 6:31 pm
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): klaipeda
три года назад я купил эту чуду может EDC paring FFR привязать ключи переоборудовать TCU с RET на TCU без RET читает иэ FFR делает переоборудованию.ZBR и INST не удалось переоборудовать :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 11:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
laimiss52 писал(а):
три года назад я купил эту чуду может EDC paring FFR привязать ключи переоборудовать TCU с RET на TCU без RET читает иэ FFR делает переоборудованию.ZBR и INST не удалось переоборудовать


не удалось ибо мало инфы или времени....... как и у меня впрочем. Проэту тему тут ребят - (да я опять за старое) убрать бы ее нафик отсюда! :evil: ....где-то закрытый раздел был должен быть.........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение: MAN developer tool
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 9:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 11:38 pm
Сообщения: 1331
Откуда (страна, город): Рязань
На этом форуме так не делают, посему, роток на замок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.023s | 11 Queries | GZIP : Off ]