Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт июн 23, 2017 4:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 11:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 316
Откуда (страна, город): Tula, Russia
Коллеги, имеется потребность изменять параметры блока ADM3, но DAS (05.2015) предлагает только сохранить в файл и восстановить из файла весь набор параметров. Кто владеет информацией, просветите - это у меня ключик кривой или DAS с любым ключом не даст менять параметры? Набор параметров сохраняется в текстовый файл, но он закодирован.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 2:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:33 am
Сообщения: 113
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
ОЙ ПООКУРАТНЕНЬКО ТАМ . Я после этих цирков у людей minidiag клянчил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 12:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1127
Откуда (страна, город): BY, Гродно
alex_el писал(а):
ОЙ ПООКУРАТНЕНЬКО ТАМ . Я после этих цирков у людей minidiag клянчил.


Я проще выкрутился: донор дампом помог...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 5:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 576
Откуда (страна, город): Barnaul
Подтверждают, что при параметрирования порой блок клинит, и он маячит ошибки и ни на какие параметрирования не реагирует.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 11:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
Изменять параметры в ADM только при помощи Minidiag.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 12:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 11:51 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Хотин
Что то сильно смахивает на ННТ, не оно ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 9:49 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 2:15 am
Сообщения: 203
Откуда (страна, город): Россия Тольятти
Нет, не оно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 3:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:23 pm
Сообщения: 127
Откуда (страна, город): Казань
С ADM вообще беда. На МАЗе пытался изменить кое какой параметр DASом по незнанке. И приплыл. Параметризация педали газа слетела. и заново калибровать результата нет. Тоже брал Minidiag


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 12:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 11:44 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Минск
Может кто подскажет. Не могу провести параметрирование педали газа через Minidiag (ADM 000 446 53 35 ) . Обычно такого никогда не было. Или на сборке меняли кл15 и кл30. Просто не видит педали, меняли говорят другую педаль тоже самое.
А проверить питание на фишке педали не было времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 6:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 11:44 am
Сообщения: 18
Откуда (страна, город): Минск
syga писал(а):
Может кто подскажет. Не могу провести параметрирование педали газа через Minidiag (ADM 000 446 53 35 ) . Обычно такого никогда не было. Или на сборке меняли кл15 и кл30. Просто не видит педали, меняли говорят другую педаль тоже самое.
А проверить питание на фишке педали не было времени.


Проблема уже давно решена. Поставил га Minidiag2 более старый софт. На последнем софте немцы закрыли эту ф-ю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.018s | 11 Queries | GZIP : Off ]