Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт фев 21, 2017 5:55 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 4:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 503
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Вчерась убивал иммобилайзер на транзитной машине, пришлось DevTool ставить параметр "" в качестве программируемого.

А сегодня отказалась программироваться FH, при попытке чтения параметров жалится
Цитата:
ReportCode: 10208
Description: Application error.
Action: Contact Helpdesk.
Version: 2.44.30
Last updated: 2010-03-24 13:36:52
Last updated APCI: 2015-03-03 14:54:39
User ID: M303773
User type: VCADS Pro Developer
Source: VCAPCI
Number: 1208
Details:
- VCAPCI: cMIDParameters.fnFill (1208) Apcidb.dll 1.21.1.0, ERR: 14 in FN: 1063. Corrupt data in APCI database., MID:128, MSW:21167746 Parameter:MI
- VCAPCI: cMIDParameters.fnFill (-)
- VCAPCI: cMIDParameters.Fill_2 (-)
- VOV98Par: frmParam.subNextMIDError (-)
- VCADSPro: frmBrowser.moOpEvent_OpError (-)
- VCADSPro: frmBrowser.CentralErrorHandler (-)
- Vehicle Chassis ID: B 540048
- Operation number: 1700-22-03-03 (17030-3) VSS Number: 178091
- Profile ID: 0, Product generation ID: 2, Product ID: FH


Database Repair из главного меню не помогает. По базам пошарился через SQL Studio, криминала не увидел...

Как починить? Переставлять не хочется (


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 8:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 503
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Есть резервная копия раздела, если оттуда внаглую базы перетащить (файлы) прокатит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 12:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1437
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
......часто помагает, но лучше держать образ винта)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 6:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 503
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Образ винта есть, но там нету EsiTroniс, Elsa и MB EPC.
А качать это все заново и ставить ну совсем желания нет.

Машин много пока, завтра должен быть перерывчик в работе, поковыряю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 5:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 4:19 pm
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): окрестности Питера
как проблема решилась ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 9:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 503
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Быстрей оказалось накатить образ, чем в базе ковыряться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 10:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 225
Откуда (страна, город): тверь
на самом деле есть откат девтула перекидываются 2 папки в PTT и прога входит в программирование. у меня тоже под другим ид ошибка была , а вот под 303773 всё нормально было ,я его спецыально искал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 12:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 315
Откуда (страна, город): Tula, Russia
trufanov писал(а):
Быстрей оказалось накатить образ, чем в базе ковыряться.
Скорее всего не девтул виноват. DLL не забыл подменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 1:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 503
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Некропостеры блин )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 3:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 315
Откуда (страна, город): Tula, Russia
Во я тупанул! На дату и не глянул.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: DevTool PTT 1.12 сломал БД
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 4:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 4:19 pm
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): окрестности Питера
а чего на нее смотреть-то ? я спросил мне ответили
и дата на самом деле свежая у вопроса, это тема старая


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.035s | 13 Queries | GZIP : Off ]