Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср сен 19, 2018 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 12:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 12:34 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Ухта
Всем привет! Хотел спросить, можно ли перепрошить автомобиль КАМАЗ с Евро-4 на Евро-2? И с помощью какого прибора? АСКАНом можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 2:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:08 pm
Сообщения: 662
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Я думаю производитель возражать не будет. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 3:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1269
Откуда (страна, город): BY, Гродно
autoel писал(а):
Я думаю производитель возражать не будет. :D

Но и прошивки не даст...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 5:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3784
Откуда (страна, город): Украина Яготин
камаз и евро 4 - помоему несовместимые вещи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 7:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Цитата:
камаз и евро 4 - помоему несовместимые вещи.


Cummins ISDe\ISBe 6.7 c системой SCR.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 11:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1179
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
странно , что это спрашивает инженер с Камаза :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:08 pm
Сообщения: 662
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Там по ходу с гарантии хотят скинуть машинки, а инфы/инструкции по поводу обрезания/несанкционированного вмешательства нет. Имхо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 600
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Мне кажется наоборот - парень захотел подзаработать слегка в обход кассы )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 1:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
странно что инженер с камаза написал что он инженер с камаза :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 7:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3426
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Странно что инженер с Камаза умеет писать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 9:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 11:34 pm
Сообщения: 598
Откуда (страна, город): Vologda
Странно, что на КАМАЗе есть инженеры


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 1:49 am
Сообщения: 121
Откуда (страна, город): Тернополь
вообще все в этой теме странно подозрительно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 12:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:08 pm
Сообщения: 662
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Баян, по ходу.
Или товарисч решил отвлечь всех от чего-то более страшного.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 11:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2015 1:00 am
Сообщения: 111
Откуда (страна, город): Россия,Тамбов
Зря смеётесь над камазом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя я ваще не понимаю как такая техника работает- там же без кувалды и лома "ловить" нечего...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перепрошивка Евро4
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 1:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 11:38 pm
Сообщения: 1331
Откуда (страна, город): Рязань
ээээ стопе парни у камаза ебс третьего поколения такая только у них и у майкла джексона


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.023s | 13 Queries | GZIP : Off ]