Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт авг 22, 2017 7:52 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 3:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2015 11:46 am
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Россия
Вопрос не понятен.


...Кто-нибудь может помочь с прошивками APM?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 3:58 pm
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Москва
Смотри ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 4:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 4:53 pm
Сообщения: 337
Откуда (страна, город): Кривой Рог
есть такой образ,


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 5:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 4:53 pm
Сообщения: 337
Откуда (страна, город): Кривой Рог
в принципе это могут и AUTOCOM, и JALTEST, и TEXA


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 1:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 01, 2014 8:55 pm
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): Краснодар
APM два типа: один KNORR-BREMSE другой RENAULT, внешне сложно отличить. у нас рядом официалы завалили APM. залили в APM KNORR-BREMSE прошивку RENAULT. и все. блок умер. интересно как AUTOCOM может прошить APM - я такого не встречал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 11:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 11:32 am
Сообщения: 247
Откуда (страна, город): Львов
KNORR-BREMSE убрал из списка продуктов APM который шился только их диагностикой NEO. Была попытка навязать дилерам свое оборудование, но не взлетело. Сейчас вероятность напороться на такое изделие околонулевая.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 12:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 10:47 pm
Сообщения: 1086
Откуда (страна, город): Киев
rama5017550 писал(а):
KNORR-BREMSE убрал из списка продуктов APM который шился только их диагностикой NEO
а такой вообще был??
rama5017550 писал(а):
Была попытка навязать дилерам свое оборудование
и кто навязывал?? Каждый производитель старается поцепить как много больше флагов на станциях, для этого обязывает приобрести диагностику. Все остальное - бред сивой кобылы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 2:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 610
Откуда (страна, город): Odessa
Виталий писал(а):
rama5017550 писал(а):
KNORR-BREMSE убрал из списка продуктов APM который шился только их диагностикой NEO
а такой вообще был??


Был, был.
Не могу сейчас найти этот pdf-файл.
С описанием того какие APM будут прошиваться только кнорром.

А вот - была уже тема на форуме
viewtopic.php?f=13&t=3707


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2015 11:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
толчем далее воду в ступе собирая сказки ........ причем тут вообще "залили-розлили" и так далее?!(прошивку какой-либо диагнозой) Диагностика прошивку всю не льет, а льет область с некоторыми данными - основная часть прошивки в проце при этом "не трогается".......При этом всем при изменении серии АПМа изменили, скорее всего, пару бит данных, дабы "старая" прошива "не лезла" в новый АПМ (железо в тех что попадались мне внутри идентично!)......
Если взять прогер и переписать "камень" (проц) полностью (или же частично), ему будет пофигу что вы туда "затолкали" старую прошиву.....но тут есть куча нюансов.... :twisted: :twisted: :twisted: ....... "на пальцах так как-то" а в реальности - имея диагностику которая то все делает через разьем диагностический зачем мучится с прогером? :mrgreen: И после "уваливания" АПМ-а любой из диагностических девайсов (и Autocom тоже :mrgreen: ) они всегда "поднимались" вливанием правильной прошивки.......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 4:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 1:24 am
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Москва
А кто нибудь пробовал перепаять проц и епром в б/у апм. Не имею физической возможности отправить магнум к дилеру


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 1:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 301
Откуда (страна, город): тверь
Так там всего один процик


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1159
Откуда (страна, город): BY, Гродно
GariGrec писал(а):
А кто нибудь пробовал перепаять проц и епром в б/у апм. Не имею физической возможности отправить магнум к дилеру


А зачем такой маразм нужен, просто переставьте плату с куском корпуса...
Если конечно старая не уплыла...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
а если новый и на гарантии? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 10:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1159
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Balamut писал(а):
а если новый и на гарантии?


А о какой гарантии речь если паять собрались?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивки для блоков: APM на Renault
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 1:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 6:49 pm
Сообщения: 542
Откуда (страна, город): петрозаводск
нужны прошивки тогда в личку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.046s | 12 Queries | GZIP : Off ]