Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн дек 10, 2018 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 12:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Здравствуйте!!!
Возникла проблема с данным диагностическим комплексом.
Вот уже 28 дней не могу соединиться с заводом. Пишет ошибка VPN 902.
Пробовал разными методами - напрямую,через телефон - везде одно и тоже.
Может кто сталкивался с данной проблемой.
Версия 12.01.18
Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 12:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 9:05 pm
Сообщения: 1192
Откуда (страна, город): РФ г.Псков
Ты дилер? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 12:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Работаю в автобусном парке. Оборудование раздавалось централизованно.
Смарт-карта есть. Раньше данные передавались без проблем.
Только в последнее время перестали. Вылазит 902 ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 2:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3468
Откуда (страна, город): Россия, Москва
А связь еще оплачена?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 3:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Я вот тоже подумал, что наверное подписка кончилась.
Попробую через тех кто закупал узнать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014 12:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 13, 2010 10:35 am
Сообщения: 75
Откуда (страна, город): Калининград
Таже проблема и на дилере со старой версией. Отрезают видимо старые версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 11:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:48 am
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): Москва
Установите 14 версию, тогда начнет обновляться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 12:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Спасибо за ответ.
Буду искать диск с 14 версией. Т.к. в парк к нам не присылали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 12:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Скажите пожалуйста а существует recovery dvd для panasonic cf-53mk1?
или надо в момент выбора операционной системы выбрать DISASTERRECOVERY.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 8:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:48 am
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): Москва
Можно установить через саму программу на понасонике


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 12:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Ставлю диск с 14 версией и запускаю обновить с cd, начинает устанавливать а потом выскакивают ошибки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 2:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Путем шаманства, восстановил свою диагностику, и установил 14 версию.
Правда с заводом пока не коннектился.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 12:16 pm
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Ufa
Renegade2k9
Здравствуйте, вы не пробовали устанавливать соединение с заводом после установки 14 версии? Очень интересно, исчезла ошибка 902 или нет :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 7:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:48 am
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): Москва
Все нормално работает Обновляется без всяких ошибок


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 11 Queries | GZIP : Off ]