Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн июн 18, 2018 4:46 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 1:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 15, 2012 5:41 pm
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): беларусь, Лида
Подскажите, будет ли РТТ коректно работать на семерке? имею проблему приобресть нубук, новый, который будет без танцев с бубном(без подбора драйверов) нормально работать с ХР. ставил на виртуальную машину семерку- невидит адаптера 88890180.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 1:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 4:21 pm
Сообщения: 725
Откуда (страна, город): Беларусь, город Минск
да работает с 20-ым адаптером (USB) но есть вопросы с обновлением


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 11:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 11:44 pm
Сообщения: 77
Откуда (страна, город): Москва Солнечногорск
Да вроде все работает. Установил именно на семерку, по ссылке которую парни дали двумя темами ниже ( за что им огромное спасибо) . Адаптер 88890300 , с обновлениями проблем нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 12:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 3:21 am
Сообщения: 219
Откуда (страна, город): Украина Ильичевск
Ставишь на 7х32, при установке будет ругаться на ошибки в процессе установки, после обновления все станет на свои места.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 6:49 pm
Сообщения: 542
Откуда (страна, город): петрозаводск
господа семерка не поддерживает ком порт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 12:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 11:21 pm
Сообщения: 48
Откуда (страна, город): kirov
pino писал(а):
господа семерка не поддерживает ком порт

не соглашусь. на вин7 64 установлены sd2 sp2- vsi 1 прекрасно работает с комовского порта. ноут панас сф19


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 3:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3500
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Dmek писал(а):
ноут панас сф19
от этого наверное и работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 4:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 11:35 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Aktobe
мне сказали что на win7/64 volvoptt+dpa5_ori не будет работаьь так ли это? подскажите?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 4:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3377
Откуда (страна, город): Россия, Москва
erbolius писал(а):
мне сказали что на win7/64 volvoptt+dpa5_ori не будет работаьь так ли это? подскажите?

Выше о чем писали?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 11:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 11:35 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Aktobe
den_2001 писал(а):
erbolius писал(а):
мне сказали что на win7/64 volvoptt+dpa5_ori не будет работаьь так ли это? подскажите?

Выше о чем писали?


компорта нет плюс еще леново


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VOLVO Tech tool на Win7- возможно ли это?
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 1:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3377
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Вы у DPA5 нашли COM порт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.025s | 13 Queries | GZIP : Off ]