Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 9:52 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 3:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 19, 2011 5:13 pm
Сообщения: 746
Откуда (страна, город): муром
вообщем поменяли сдвоенный датчик температуры,свечу сетку насос (вес оригинал).запускаем начинает работать с полтычка и постепернно начинает разгоняться.дует дуром насос тоже постепенно начинает быстрее счелкать. работает минуты три и все вырубается.стоит на MAN TGA диагностику сделать нечем кроме тексы 8)
мужет ли блок управдения который в самой печке стоять глюкнуть? пульт подкидывал водила с другой автономки история таже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 3:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3818
Откуда (страна, город): Украина Яготин
как вариант перегрев, ехать на диагностику нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 3:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 19, 2011 5:13 pm
Сообщения: 746
Откуда (страна, город): муром
ну ведь датчик я новый поставил и проверил его при нагреве. мне старый непонравился хотя тоже работал и менял показания при изменении температуры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 4:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1180
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
запустите на столе, если полёт нармальный - ищите замятые\забитые воздуховоды.
Anatoli писал(а):
как вариант перегрев

тоже так думаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 5:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 1:24 am
Сообщения: 135
Откуда (страна, город): Украина,Дрогобыч
приход воздуха к печке тряпочко не забит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 5:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1273
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Еще как вариант: Батарейки умирающие...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 5:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 4:21 pm
Сообщения: 725
Откуда (страна, город): Беларусь, город Минск
не давно была такая же.... от уменьшения оборотов насос не успокаивался :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 7:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 4:53 pm
Сообщения: 338
Откуда (страна, город): Кривой Рог
если от первого "клаца" насоса до последнего после запуска 90секунд, датчик пламени, а на ТGA еще есть прикол: отверни подачу горячего воздуха из под ног пассажира в сторону (перекрой картонкой, не закрой а просто чтобы не дуло горячим на всос) и открой доступ воздуха на всос (пластковая крішка за подножкой), если пойдет нормально работать причина в том что печура сама нагревается и фиксирует заданную температуру и не развивает большую мощность.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 7:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3818
Откуда (страна, город): Украина Яготин
борис писал(а):
ну ведь датчик я новый поставил и проверил его при нагреве
если есть перегрев, и датчик его фиксирует, то наверное он исправен?

sashaslam писал(а):
от уменьшения оборотов насос не успокаивался
я так понимаю, имелось ввиду, уменьшение заданной температуры на элементе управления? дак оно на обороты напрямую не влияет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 11:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 336
Откуда (страна, город): Tula, Russia
борис писал(а):
вообщем поменяли сдвоенный датчик температуры,свечу сетку насос (вес оригинал).запускаем начинает работать с полтычка и постепернно начинает разгоняться.дует дуром насос тоже постепенно начинает быстрее счелкать. работает минуты три и все вырубается.стоит на MAN TGA диагностику сделать нечем кроме тексы 8)
мужет ли блок управдения который в самой печке стоять глюкнуть? пульт подкидывал водила с другой автономки история таже.


Надеюсь, номер на новом насосе 1908 45 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 1:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 1:02 am
Сообщения: 32
Откуда (страна, город): Рязань
борис писал(а):
стоит на MAN TGA диагностику сделать нечем кроме тексы 8)
.


Простите, а пульт управления случайно не семидневный таймер?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 12:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 4:21 pm
Сообщения: 725
Откуда (страна, город): Беларусь, город Минск
Anatoli писал(а):
борис писал(а):
ну ведь датчик я новый поставил и проверил его при нагреве
если есть перегрев, и датчик его фиксирует, то наверное он исправен?

sashaslam писал(а):
от уменьшения оборотов насос не успокаивался
я так понимаю, имелось ввиду, уменьшение заданной температуры на элементе управления? дак оно на обороты напрямую не влияет.

да. частота работы не изменялась вообще но именно по этой причине изменение оборотов мотора не выполнялось...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: airtronik D2 запускается и глохнет
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 10:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2014 8:36 pm
Сообщения: 31
Откуда (страна, город): Минск
номер топл.насоса который поставили напишите


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 11 Queries | GZIP : Off ]