Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср дек 12, 2018 4:53 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 2:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2014 2:02 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): 33 rus
Всем привет,вот обзавёлся сей девайсом б/у,установил,всё работает.но есть одна проблема-при попытке диагностики пишет что не подключен диагностический провод.хотя проверял провод подключен. мож кто чем поможет,буду очень признателен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 4:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
к отопителю можна подключить только одно устройство по диаг проводу, подключайте чтото одно, либо изи старт т либо едит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 3:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2014 2:02 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): 33 rus
так у меня одно устройство,easy start t ??? и ещё вопрос:можно как то сделать светодиод для контроля работы автономки от сигнализации или вывести на пульт брелка??? сигналка старлайн а91???? зарание спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 2:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 588
Откуда (страна, город): Barnaul
выводишь светодиод с пуска автономки и видишь когда работает, а когда нет, на пульт ни как не вывести...сига это сига, а автономка это автономка.... либо покупаем радиомодуль и вешаем брелок для автономки )))

на старой вебасте у знакомого стоял ради модуль и пульт с антенной..здоровенный был такой, когда на пульт включали, в округе не ловили брелки сиги и помехи на теликах были и ради телефон не ловил...вообщем страшная штука была[url][/url])))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 6:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2014 2:02 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): 33 rus
а не могли бы вы по конкретней описать,как и куда(на какие провода) цеплять диод???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
когда отопитель включён на бело\красном проводе есть напряжение питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 2:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3558
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Если у сигналки есть входы,для отображения на брелке,то можно как описал Толик,через релюшку если борт сеть и сигналка не одинакового напряжения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 9:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2014 2:02 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): 33 rus
всем первет.простите но у меня нет такого провода :shock: :shock: :shock: и если можно по подробней про релюшку,пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 10:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3827
Откуда (страна, город): Украина Яготин
дайте номер своего отопителя в формате 25 хххх хх.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2018 10:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2018 9:54 am
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): челябинск
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, 2 года назад накрылись мозги d4ws 252355 225201040000 управляется easystart t , им же и диагностировался , была ошибка по турбинке (не пропай) , вообщем списался с мастером отправил ему свои он мне замену d4w s 25212305 225201010001 , поставил, котел отработал зиму , а сейчас не хочет т.е. включается и через сек. 10-20 отключается , а турбинка крутит пока не кончится время (весь цикл) , и easystart t не диагностирует пишет ndi A , когда поставил эти мозги диагностику не делал ,так что не знаю пуль сразу не сканировал или что то опять с мозгом, кто знает ,помогите советом как сделать диагностику что проверить и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.025s | 12 Queries | GZIP : Off ]