Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн окт 22, 2018 10:29 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 10:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Приезжайте ...калибровкой отключим реакцию на ASR в блоке управления двигателем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 11:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 474
Откуда (страна, город): Чебоксары
Dron89 писал(а):
Приезжайте ...калибровкой отключим реакцию на ASR в блоке управления двигателем

Плече у друзей Чебоксары - Нижний Новгород.
А чем будешь отрубать, экрановским адаптером?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 6:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Можно и в блоке управления ABS отключить, можно и в моторнике калибровкой...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 6:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
EDC7 вообще будет игнорировать запросы на ASR... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 6:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 474
Откуда (страна, город): Чебоксары
Dron89 писал(а):
EDC7 вообще будет игнорировать запросы на ASR... :wink:

В ту сторону вообще не ходят, чем будешь отрубать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 7:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:52 pm
Сообщения: 712
Откуда (страна, город): Россия;Казань
А что, с кнопкой вариант не проходит? Самый бюджетный , если имеется разъем под нее. Должна отключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 8:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 474
Откуда (страна, город): Чебоксары
Alex 428 писал(а):
А что, с кнопкой вариант не проходит? Самый бюджетный , если имеется разъем под нее. Должна отключить.
Будем пробовать. Хотелось бы узнать про адаптеры экрана


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 10:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Если в блоке ABS то адаптером от Экран, если в моторнике то Асканом


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2016 11:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 474
Откуда (страна, город): Чебоксары
Dron89 писал(а):
Если в блоке ABS то адаптером от Экран

Какой каталожный номер адаптера? Он конкретно только для абс или че еще по Экрану можно смотреть.,, я так понял что адаптер там один, тока кабеля разные?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 2:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
А что там кабеля??они как раз то одинаковые Обычный usb и K-line... Проги разные: АБС-Т, АБС-П, ABS/ASR, и под автобусы...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 2:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
АДЮИ.453613.011-01


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 10:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 474
Откуда (страна, город): Чебоксары
Dron89 писал(а):
А что там кабеля??они как раз то одинаковые Обычный usb и K-line... Проги разные: АБС-Т, АБС-П, ABS/ASR, и под автобусы...
Т.е. все блоки экран одним адаптером можно смотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 10:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 5:44 pm
Сообщения: 65
Откуда (страна, город): Россия, Ярославль
Стакан писал(а):
Темы плодить не буду.
Маз 5440а5, как отключит режим ПБС?
Проблема в том что стояла резина 315/80, поставили 315/70 и функция ПБС активизировалась, пришлось выдернуть разъемы с блока АБС. Но АБС должно работать.

А почему поставили только на одну ось?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 10:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Блоки не вскрывал поэтому точно не скажу как все там реализовано.... да и необходимо не было...Просто закупили лет 6 назад сразу под все варианты... Но знаю на каждом своя надпись АБС-т, АБС-П и т д


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ABS на МАЗ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 11:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 141
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Если интересно, то могу поюзать после праздников и дать ответ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 13 Queries | GZIP : Off ]