Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс окт 21, 2018 9:41 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MAN - ошибка ABS прицепа
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 3:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3792
Откуда (страна, город): Украина Яготин
мирон-к09 писал(а):
высвечивается ошибка "ABS ПРИЦЕПА"
сигнал приходит по 5 проводу кабеля , между тягачом и прицепом. И пофиг там 5 или 7 проводов. Прицеп сигнализирует о неисправности, либо неисправна проводка между тормозной системой на прицепе и блоком ZBR.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAN - ошибка ABS прицепа
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 11:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 8:56 am
Сообщения: 386
Откуда (страна, город): Россия, Смоленск
Балбес2 писал(а):
высвечивается ошибка "ABS ПРИЦЕПА".

Каких вам еще подсказок надо?
Балбес2 писал(а):
а вот когда пишет "EBS прицепа" то тогда на прицеп бежать надо!

Вы хоть раз в жизни видели подобную надпись на панели MAN TGS ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAN - ошибка ABS прицепа
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 1:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
ответ топикстартеру прост.....вернее их два: первый - тормоза придумали трусы! ... и второй - сьездить к тому кто знает как устроена система ЕБС на тягаче и прицепе , и как оно должно работать и как ее починить :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAN - ошибка ABS прицепа
СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 12:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:34 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Москва
Спасибо, за ответы, я тоже склоняюсь к тому, что неисправность на тягаче, я подсоединял сканер, ошибок нет, ни на прицепе, ни на тягаче, повторюсь цепляли рабочий прицеп в месте с кабелем, в тоже самое. Буду искать, где касяк. Еще раз спасибо за ответы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAN - ошибка ABS прицепа
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 4:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 11:53 pm
Сообщения: 5
Откуда (страна, город): Волгоград
Какой модулятор стоит на прицепе ? Производитель, версия?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MAN - ошибка ABS прицепа
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 10:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1179
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Disbat29 писал(а):
Какой модулятор стоит на прицепе ? Производитель, версия?

во-первых, смотрим дату последнего сообщения
во-вторых, а какая нафик разница ? Или Knorr ведёт себя не так как Wabco или Haldex ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 13 Queries | GZIP : Off ]