Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн июн 18, 2018 10:24 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 10:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 4:09 am
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): узбекистан, Ташкент
где можно пройти обучение по DAF чтобы делать прошивку ? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 10:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 3:18 pm
Сообщения: 663
Откуда (страна, город): Ижевск
Что вкладывается в понимание делать прошивку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 2:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 4:09 am
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): узбекистан, Ташкент
Вкладывается верная программа с параметрами и правильным согласованием блоков, чтобы все работало корректно.
Допустим детали от разной машины и нужно чтобы все работало совместимо, корректно и был у всех один vin...
Меня вот это интересует. Как что и где ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 3:18 pm
Сообщения: 663
Откуда (страна, город): Ижевск
Ну это уже Вам заинтересованные в Вас люди ответят я думаю в личном сообщении. :wink: Если таковые найдутся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 1:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
хочу тоже таблеток от жадности - да ПОБОЛЬШЕ! :mrgreen:
brandnet писал(а):
где можно пройти обучение по DAF чтобы делать прошивку ?

этого даже не все диллеры могут)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 4:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 583
Откуда (страна, город): Barnaul
Garik писал(а):
Ну это уже Вам заинтересованные в Вас люди ответят я думаю в личном сообщении. :wink: Если таковые найдутся.

Хыхы
Так бесплатно и научили и рассказали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 605
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
А Дэви и так правильную прошивку всегда засовывает, в соответствии с Вином тачки... Там же проблем нет,это не Ман)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 8:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 760
Откуда (страна, город): Odessa
Может и мне добрые люди шепнут в личку как перепрограммировать VIC
Например, отключить заводскую сигнализацию и т.д.

У моих соседей дави есть дали посмотреть, но с одного раза не понял как параметрировать.
Есть вообще разграничение версий - простая и инженерка ????

Заранее спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 11:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 3:48 pm
Сообщения: 605
Откуда (страна, город): Беларусь, Брест
Никаких разделений на инженерку и простых нет. Я Вас уверяю, там параметрировать нечего. Разве что блок двигателя поменять -но надо код,ещё полезно сопоставить давление на управление прицепом. А если "Тягач-конструктор" то синхронизировать работу блоков там проблем нет, Дави делает чётко всё. Разве что польза ещё перешить панель на русский. Хотя нафиг там тот русский там и читать нечего. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 2:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
Паха писал(а):
синхронизировать работу блоков там проблем нет, Дави делает чётко всё
- ану, ану с этого местапо-подробней!? (лучше в лычку!) :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 4:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 13, 2013 5:30 am
Сообщения: 583
Откуда (страна, город): Barnaul
ну и чо ? когда учить то прошивки делать начнут ?:)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 11 Queries | GZIP : Off ]