Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб авг 18, 2018 7:03 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2017 11:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 12:42 am
Сообщения: 191
Откуда (страна, город): Самара
За эти деньги, проще свой сделать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 11:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 7:55 pm
Сообщения: 83
Откуда (страна, город): россия, москва
13 литровый мотор сейчас на рынке под миллион стоит, я согласен, что это лучший вариант, но не сооразмерный по деньгам.
а какие функции не будут работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 7:55 pm
Сообщения: 83
Откуда (страна, город): россия, москва
PDE 1217 или 1206 вот эти варианты более реальны по этим деньгам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 9:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
теХнарь писал(а):
За эти деньги, проще свой сделать...

100 с чем то тыс одна форсунка новая...=600000 с хвостом,а то и около 700000...еще чуть добавить и донора купить можно...
купили в Пензе б\у форсунки(с условием если все ок-заберем), поставили,ждем результаты...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 9:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 10:43 am
Сообщения: 86
Откуда (страна, город): Москва
Что там за форсунки то такие?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 9:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 11:38 pm
Сообщения: 1331
Откуда (страна, город): Рязань
valentin писал(а):
13 литровый мотор сейчас на рынке под миллион стоит, я согласен, что это лучший вариант, но не сооразмерный по деньгам.
а какие функции не будут работать?

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1172635240
первое попавшееся объявление в яндексе
интересует если ремонт форсунок - актуаторов, обращайтесь. сделаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 9:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 7:55 pm
Сообщения: 83
Откуда (страна, город): россия, москва
перейдите по этой ссылке и посмотрите внимательней что за мотор изображен на фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 9:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 19, 2013 11:38 pm
Сообщения: 1331
Откуда (страна, город): Рязань
в описании пде, а фотки я тоже часто путаю, да и цены я знаю на б/у моторы, недавно за 250 DC11 PDE с S6 отдавали.
Если РЕАЛЬНО что то нужно на сканию, телефон в профиле...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2017 9:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 7:55 pm
Сообщения: 83
Откуда (страна, город): россия, москва
будет кто продавать 13 л. PDE за 650 стучитесь, с удовольствием заберу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
Ну вообщем решилось все заменой форсунок б\у,расход 32-34 литра на сотню,и едет ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 12:42 am
Сообщения: 191
Откуда (страна, город): Самара
Что и требовалось доказать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 2:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
теХнарь писал(а):
Что и требовалось доказать...

Да и я в этом почти не сомневался,только в москву отправляли делать форсунки-сделали,денег отдали,а стало еще хуже.Если бы у нас топливщики хоть какую - то ответственность несли,а то хрен что докажешь....Я думаю что многие из нас кучу примеров привести могут по этому поводу...ну а новые купить за 700тыс руб.-согласитесь-проще машину поменять...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 10:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 12:42 am
Сообщения: 191
Откуда (страна, город): Самара
За 350 новые брали, 6 шт. Через три месяца, две, уже заменили!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 10:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 10:02 am
Сообщения: 586
Откуда (страна, город): саратов.россия
теХнарь писал(а):
За 350 новые брали, 6 шт. Через три месяца, две, уже заменили!

Тоже не кисло...Не хочу HPI себе...сегодня еще один претендент объявился на форсы,или на ремонт двигателя,(тест компрессии не смог сделать,аккумуляторы не живые... )ошибка висит что превышено максимальное значение по балансировке...походу время их приходит...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: замена hpi на pde scania
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 8:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 12:42 am
Сообщения: 191
Откуда (страна, город): Самара
Скорее, компрессии, нет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 13 Queries | GZIP : Off ]