Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт окт 16, 2018 7:28 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Всем здравия! Господа,занимался сегодня с Iveco Stralis Cursor 10. EDC MS 6.2. 2004г.в. Подключался TEXA. При запуске теста работы цилиндров на дисплее авто выскакивает EDC Fault FF. Тест при этом проводит. У себя в документах такой ошибки не нашёл. В бортовой диагностике не сохраняется. TEXA её вообще не регистрирует. Кто расшифрует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ивеко Стралис Курсор 10
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 9:05 pm
Сообщения: 1192
Откуда (страна, город): РФ г.Псков
Так при выполнении теста блок сваливается в специальный режим, связи с ним у машины нет. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ивеко Стралис Курсор 10
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Всё верно.Откуда на дисплее во время теста EDC Fault FF? Или раньше я этого не замечал..Т.е. это есть нормальное явление?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ивеко Стралис Курсор 10
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 1:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 9:05 pm
Сообщения: 1192
Откуда (страна, город): РФ г.Псков
Раньше ты не замечал :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:19 pm
Сообщения: 173
Откуда (страна, город): Росия. Татарстан. Набережные Челны.
Это нормально, не переживай. У меня тоже самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 9:05 pm
Сообщения: 1192
Откуда (страна, город): РФ г.Псков
FF COMMUNICATION ERROR /TIMEOUT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 2:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 10:03 pm
Сообщения: 566
Откуда (страна, город): Россия,Валдай
Спасибо,угомонили... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.030s | 13 Queries | GZIP : Off ]