Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт сен 25, 2018 6:27 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2014 9:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 24, 2013 8:46 pm
Сообщения: 23
Откуда (страна, город): Караганда
Наверно все пошло после замены фильтра,бывает такая хрень,прдавец дал фильтр от мерса.ОНИ ПОХОЖИ только разница в высоте это пару мил_ров и внутренний диаметр. А это подсос топлива из обратки,тоже прокачать не могли и насос меняли пока люди добрые не посоветовали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Москва
Уже на прямую кинули из бака на ручную подкачку, и все равно через 2 км на ходу заглох, щас прокачиваем идет с воздухом, ни на каких трубка не мокреет, механик тоже в аху.... От куда воздух.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Москва
Нет началось еще перед заменой фильтра.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 6:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Москва
Мужики, подскажите, на таком dafe 94 2000г есть какой либо электронный клапан, из за плохого провода, это клапан закрывался и не давал саляре прохода и из за этого он глох? Подскажите плиз!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 8:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 11:25 am
Сообщения: 287
Откуда (страна, город): Запорожье
GoodDay писал(а):
Уже на прямую кинули из бака на ручную подкачку, и все равно через 2 км на ходу заглох, щас прокачиваем идет с воздухом, ни на каких трубка не мокреет, механик тоже в аху.... От куда воздух.

при прокачке ручной подкачкой мокрая,сифонит ??? меняй


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 12:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3534
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
GoodDay писал(а):
механик тоже в аху.... От куда воздух.
Воздух из неплотной форсунки,заведите авто,и на роботающем откручивайте поочередно трубки на ТНВД из которой будет валить пена,ту форсунку нужно и менять....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 10:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Москва
syava писал(а):
GoodDay писал(а):
механик тоже в аху.... От куда воздух.
Воздух из неплотной форсунки,заведите авто,и на роботающем откручивайте поочередно трубки на ТНВД из которой будет валить пена,ту форсунку нужно и менять....

Форсунка, еслеб была бы неисправна, то он и работал бы неправильно, троил бы или дымил или еще чего разве не так? Но сегодня проверим это.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 11:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Москва
Разобрались с воздухом, проблема была в болте который находится на корпусе топливного фильтра, через него и прокачивают. Появилась новая проблема, сьедает из фильтра саляру и глохнет, говорят это клапан обратки либо насос подкачки. Кто знает подскажите, или посоветуйте диагноста.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 12:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3427
Откуда (страна, город): Россия, Москва
GoodDay писал(а):
Разобрались с воздухом, проблема была в болте который находится на корпусе топливного фильтра, через него и прокачивают. Появилась новая проблема, сьедает из фильтра саляру и глохнет, говорят это клапан обратки либо насос подкачки. Кто знает подскажите, или посоветуйте диагноста.

Насос качает с превышением и излишки сливаются в бак. Подключи канистру к фильтру и заведи авто. Если не разберешься звони. Территориально где в Москве?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:30 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Москва
Спасибо, разобрались. Я когда отпиливал трубку и кидал шланг напрямую на пдкачку, от этой трубки остался кусок на который и надели шланг из бака, проблема была как раз в оставшейся металической части , которая непосредствено крепится к подкачке, была засрона пипец даже не продуть, все поменяли , почистили и поменяли клапан обратки( на дафа от камаза подходит, тоько на даф 1500р стоит а на камаз 100р) щас урчит , как котенок :)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 12:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3534
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
GoodDay писал(а):
а дафа от камаза подходит, тоько на даф 1500р стоит а на камаз 100р)
А давление вы не проверяли! У камаза есть просто обратный клапан,который открывается при 0.3бар а у дафа 1.3 по пойму,у мана точно помню 2.5бар,так вот если на ман ставят от камаза,то заводится едет,но под нагрузкой не тянет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 1:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 4:08 pm
Сообщения: 136
Откуда (страна, город): ▂▃▅▇█▓۩۞۩▓█▇▅▃▂
получился камаз-даф :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 2:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 06, 2014 9:20 pm
Сообщения: 71
Откуда (страна, город): Москва
КАМАЗОДАВ :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 3:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 23, 2013 6:53 pm
Сообщения: 149
Откуда (страна, город): Тайланд Бангкок
Куда вы там все камазовские клапана прилаживаете? Это же бред какой то. Вы специалисты или так лишь бы было?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3534
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
ВасилийПупкин писал(а):
Куда вы там все камазовские клапана прилаживаете? Это же бред какой то.
Речь идет о рядных ТНВД если что,для прояснения ситуации.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.030s | 13 Queries | GZIP : Off ]