www.truck-diagnost.com
http://truck-diagnost.com/

Блок BOSCH 0 281 020 075
http://truck-diagnost.com/viewtopic.php?f=25&t=1048
Страница 1 из 2

Автор:  болот [ Пн фев 07, 2011 11:17 pm ]
Заголовок сообщения:  Блок BOSCH 0 281 020 075

Китаец.Двигатель очень похож на WD615.Топливная система Common Rail.Диагностический разъем ОБДи на который приходят 3 провода(+,-,и К-линия).Ну и стоит блок BOSCH 0 281 020 075.По моему разумению этот блок является EDC 7 UC 31.хотя не уверен.Подскажите ,что за блок и как по цифрам(0 281 020 075) можно определять блоки?

Автор:  syava [ Вт фев 08, 2011 12:56 am ]
Заголовок сообщения: 

По идее забить блок этот в Изи троник должно показать, если канечно это не китай полный о чем Роберт еще не знает :lol: А в чем собственно проблема?

Автор:  болот [ Вт фев 08, 2011 10:18 am ]
Заголовок сообщения: 

Пробовал зайти ТЕХой через EDC 7 UC 31--ТЕХА не видит. На блоке написано "сделано в Китае".Я еще не проверял подходит ли питание к блоку.В последнее время на китайских блоках Бош кроме цифр ничего нет.Поэтому и хотелось бы узнать, как по цифрам определить систему.

Автор:  Андрей77 [ Вт фев 08, 2011 12:14 pm ]
Заголовок сообщения: 

0 281 020 075 -EDC7UC31-14.CO ESI tronic рулит

Автор:  болот [ Вт фев 08, 2011 2:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за оперативность.Нашел на торенте прогу ESI 2010.2.На сколько я понял,её скачиваю,устанавливаю на комп и пользуюсь справочными данными?

Автор:  syava [ Вт фев 08, 2011 9:43 pm ]
Заголовок сообщения: 

Если нет самой головы то да,если есть голова,то и диагностикой можно пользоваться :D

Автор:  syava [ Вт фев 08, 2011 9:46 pm ]
Заголовок сообщения: 

Голову, имел ввиду сам диагностический интерфейс зелёненький такой,а то еще кто не так поймет...

Автор:  болот [ Вт фев 08, 2011 9:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо,теперь понятно.У меня ТЕХА.

Автор:  Денис 74 [ Вт фев 08, 2011 10:43 pm ]
Заголовок сообщения: 

А че за китаец-то? А то есть у них, например на SHAAXi такая фигня, что выводят китайцы К-линию не на 7-ю ногу,как прописано в Езитронике, а на 8-ю - и никак не подключишься стандартным OBD-разъемом, только через переходник. А так вроде и TEXA должна брать.

Автор:  болот [ Ср фев 09, 2011 10:52 am ]
Заголовок сообщения: 

Китаец называется ЗУМЛИН (по английски сейчас не вспомню).На разъем ОБДи приходят всего три провода(на 4 -корпус,на16--плюс,на 7--К линия).ТЕХА на ОБДи разъеме совпадает с SHAAXi.

Автор:  Денис 74 [ Ср фев 09, 2011 11:57 am ]
Заголовок сообщения: 

Может мне такие встречались? Хотя три машины подряд?? А ЗУМЛИНов пока не встречал

Автор:  болот [ Ср фев 09, 2011 10:19 pm ]
Заголовок сообщения: 

Завтра поеду еще раз смотреть.Там возможно не подходит к блоку питание потому,что на К-линии нету подпорки 24 вольта(при включенном зажигании).

Автор:  болот [ Вс фев 13, 2011 11:21 am ]
Заголовок сообщения: 

Китаец называется ZOOMLION-автокран.До меня поработали электрики,по этому не было питания на БУ.Зашел через SHAAXi.

Автор:  tigra-nsk [ Чт апр 14, 2011 12:21 am ]
Заголовок сообщения: 

товарищи, у меня такая проблема: Блок стоИт на автокране ZOOMLION QV50, не работает педаль газа из кабины крановщика. Подскажите, где взять распиновку на этот блок?

Автор:  Сэмэн [ Чт ноя 08, 2018 1:19 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Блок BOSCH 0 281 020 075

Не хочу открывать новую тему, вроде бы ситуация похожая. Блок BOSCH 0 281 020 072 стоит на экскаваторе DOONSAN X300LC, фишки такие же, как и на моторах MAN, только вроде распиновка немного другая. На фишку диагностики приходит на прямую с блока CAN H и CAN L. Пробовал TEXA через OBD всеми программами по EDC 7, на связь не выходит. Есть смысл пробовать подключить ESI tronic или здесь нужно только оригинальный диагностический компьютер? Проблема,- мотор не запускается.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/