Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн май 21, 2018 11:25 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Man tga 3088-6
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 1:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 2:10 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Добрый день! После проведения диагностики выявлены следующие результаты:
Ошибка 3088-6 или 3088 fmi 6
Проверена проводка на замыкания и обрывы - все цело
Заменен датчик на новый - он проработал несколько секунд, машину не успели завести и снова выскочила ошибка и показаний нет.
Так вот вопрос, где подвох?
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Man tga 3088-6
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 4:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 9:39 pm
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): Россия,Великий новгород
подвох в отсутствии расшифровок ошибок


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Man tga 3088-6
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 7:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1172
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
да бог с ней, с расшифровкой, хоть бы в какой системе намекнули. А мы уж всей толпой включим ноуты, заведём проги и расшифруем и посоветуем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Man tga 3088-6
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 7:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3738
Откуда (страна, город): Украина Яготин
Garik78 писал(а):
Заменен датчик на новый
он орегинальный? BOSCH? AGR исправен?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Man tga 3088-6
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 9:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 12:18 pm
Сообщения: 197
Откуда (страна, город): Вяземский
Garik78, подвох в том, что если бы вы взяли в руки вольтметр и проверили всё как положено. Этот вопрос вами бы не задавался. Там всего 5 проводов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Man tga 3088-6
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 11:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 8:56 am
Сообщения: 386
Откуда (страна, город): Россия, Смоленск
samodelkins писал(а):
Там всего 5 проводов.
4


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 13 Queries | GZIP : Off ]