Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пт июн 22, 2018 8:21 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 1:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 761
Откуда (страна, город): Odessa
А tebs-D через перекидку подключается ??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 1:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3740
Откуда (страна, город): Украина Яготин
андрей67rus писал(а):
не видит интерфейс (DI-2,китай)
андрей67rus писал(а):
комп также прибор видит
дак видит или не видит? в правом нижнем углу, окна программы, номер интерфейса видно? Тип подключения правильно выбираете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 1:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 427
Откуда (страна, город): Чебоксары
А может 15кл нет на модуле или как Толя писал тип подключения, либо к-лин либо CAN/
Тест при включении проходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 5:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3740
Откуда (страна, город): Украина Яготин
там CAN 5 и CAN24 вольта. С разными скоростями.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 8:17 pm
Сообщения: 98
Откуда (страна, город): Россия Ярцево
Интерфейс не видит именно эта программа. Другие программы видят но не подключаются т.к. не правильно выбрана программа. При запуске Tebs-e v.1.03 пишет - нет подключенных USB устройств,хотя при подключении компьютер видит подключенный интерфейс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 10:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 427
Откуда (страна, город): Чебоксары
А шо, нельзя другую версию поставить, например tebse595ru400


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 10:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 427
Откуда (страна, город): Чебоксары
Anatoli писал(а):
там CAN 5 и CAN24 вольта. С разными скоростями.

Согласен,был не внимателен...
А походу вопрос, а как к CAN 5 подключится?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 11:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 380
Откуда (страна, город): тверь
с боку прицепа там где ручка подъёма прицепа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 11:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 3:17 pm
Сообщения: 593
Откуда (страна, город): Старый Оскол
Там k-line, если речь идет о Wabco.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1262
Откуда (страна, город): BY, Гродно
андрей67rus писал(а):
Всем привет! Есть проблема с программой Tebs-e v.1.03 - не видит интерфейс (DI-2,китай). Пишет ошибка FFFFFFFF. Другие программы видят без проблем. На приборе индикация питания и usb горят,комп также прибор видит,драйвера переустанавливал.

Не должна. DI 2 появился позже этой версии программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 2:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 427
Откуда (страна, город): Чебоксары
trufanov писал(а):
Там k-line, если речь идет о Wabco.

В TEBS E разве есть к-лин?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 4:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3740
Откуда (страна, город): Украина Яготин
trufanov писал(а):
Там k-line, если речь идет о Wabco.

там CAN 5v жолтый разём, но он редко установлен на прицепе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 12:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 427
Откуда (страна, город): Чебоксары
Проблемка такая, блок Е
при вводе в эксплуатацию при проверке расположения датчиков не затормаживает колесо, почему такое происходит...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 12:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 07, 2013 6:50 pm
Сообщения: 201
Откуда (страна, город): г. Липецк
Стакан писал(а):
Проблемка такая, блок Е
при вводе в эксплуатацию при проверке расположения датчиков не затормаживает колесо, почему такое происходит...

А должен?
ввод то произошёл?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программа TEBS-E версия 1.03
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 12:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 11:49 pm
Сообщения: 427
Откуда (страна, город): Чебоксары
parsh писал(а):
А должен?
ввод то произошёл?

вообще то да,
прошел, но с доп бубном, самому пришлось остановить..... а так пишет "невозможно затормозить колесо"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.025s | 13 Queries | GZIP : Off ]