Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт мар 31, 2020 10:43 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2020 10:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 10:56 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Россия .Кострома
Добрый вечер Мерседес актрос 1841 2012 год ошибка 5009 нет связи кан шины с блоком №9 что за блок где находится может кто направит ошибка постоянная еще висит по датчику абс ну тут понятно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2020 2:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 847
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
Впереди 5009 еще буквы должны быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2020 8:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:23 pm
Сообщения: 144
Откуда (страна, город): Казань
А каким сканером вы смотрите? Это перевод ошибки такой потеря связи с блоком 9?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2020 8:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:23 pm
Сообщения: 144
Откуда (страна, город): Казань
А каким сканером вы смотрите? Это перевод ошибки такой потеря связи с блоком 9? Начнём с того что спрошу а в каком блоке висит такая ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2020 11:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 10:56 pm
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Россия .Кострома
сканер мультимарочный DELPHI ,букв что то нет. Перевод да в окне с ошибкой еще по акпп висят 0175 и 1103


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2020 1:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 12:23 am
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия Краснодар
По моему мнению этот ремонт заранее обречен на провал. Диагностировать Actros автокомом при полном отсутствии понимания устройства этого автомобиля - это сразу крах. Обратитесь к специалистам, у которых есть SD Connect с соответствующим ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2020 2:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:23 pm
Сообщения: 144
Откуда (страна, город): Казань
Ещё раз задаю свой вопрос. В каком блоке вы видите ошибку с кодом 5009?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2020 2:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:23 pm
Сообщения: 144
Откуда (страна, город): Казань
Matr я Вас полностью поддерживаю но хочу помочь человеку. Нам хотя бы знать что он видит. На что ругается автомобиль. А дальше уж постараемся помочь. Все мы с чего то начинали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2020 2:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 11:23 pm
Сообщения: 144
Откуда (страна, город): Казань
Просто в эти года могли идти как actros mp3 так и actros MP4 начинали. Так что о чем речь непонятно как минимум. И при этом какой блок ругается на 5009 тем более. Информации почти никакой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2020 1:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 12:23 am
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия Краснодар
Для начала понять бы, что за машина на ремонте.
Потом понять бы, в каком блоке ошибка. Потом узнать бы ее корректное описание, в трактовке производителя. Тогда можно будет что-то посоветовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ошибка 5009
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2020 5:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 10:52 pm
Сообщения: 847
Откуда (страна, город): Гомель, Беларусь
А, по моему, топикстартеру уже пофиг :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.029s | 11 Queries | GZIP : Off ]