Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Чт мар 21, 2019 2:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vancouver 446 108 045 0
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 1:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 2043
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
BOSHYA писал(а):
acckiy писал(а):
Да ну! Не может быть! А к 045 блоку хоть раз получилось подключиться?

Вот и да ну только сегодня подлючился к 030 0 и там же заявлен и 045 0 специально посмотрел чем он отличается - возможностью, а кнопку конфигурации ни кто не отменял. Один раз прошит жестоко на 4s ,замена -eeprom решила проблему.
Мы Сы : блин код 3 ниочем! Блок начинает проверять поочередно !!!! Специально поменял bu с ye местами все ровно 3
045 понятно что заявлен. Но он так просто не диагностируется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Vancouver 446 108 045 0
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 2:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3878
Откуда (страна, город): Украина Яготин
нажал на педаль тормоза и дигностируй, или питалово отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Vancouver 446 108 045 0
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 9:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 373
Откуда (страна, город): Tchernigov
Anatoli писал(а):
нажал на педаль тормоза и дигностируй, или питалово отдельно.

+100 питалово отдельно и диагностируй , а по поводу 3 кода - даже если все датчики не исправны 3 раза мигает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Vancouver 446 108 045 0
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 12:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 24, 2017 3:29 pm
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Тогда вопрос- куда приходит питание от педали тормоза? На диагностическом разъёме ничего нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Vancouver 446 108 045 0
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 12:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3878
Откуда (страна, город): Украина Яготин
питание от стоп сигналов, как резерв, при условии что его подключили на прицепе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 14 Queries | GZIP : Off ]