Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн дек 17, 2018 8:58 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 11:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2018 10:56 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Москва
Всем доброго дня!
Iveco Evrocargo 180E28. 2011 год. Мотор Евро 3.
Подскажите, пожалуйста, по проблеме с ограничением скорости. В любой момент и на любой скорости срабатывает ограничитель скорости и на приборе загорается желтый значок Km. Это может произойти как на скорости 30 км/ч так и на скорости 50 км/ч. Ездить на машине невозможно. Куда рыть и что чинить? До диагностики добрался, но сканером мотор не читается. До дилерского прибора пока не добрался. Есть предположение что где-то коротыш, так как когда возникает эта проблема, загорается лампа противотуманки...
Заранее спасибо все откликнувшимся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2018 9:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3469
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Andrey_a6 писал(а):
Всем доброго дня!
Iveco Evrocargo 180E28. 2011 год. Мотор Евро 3.
Подскажите, пожалуйста, по проблеме с ограничением скорости. В любой момент и на любой скорости срабатывает ограничитель скорости и на приборе загорается желтый значок Km. Это может произойти как на скорости 30 км/ч так и на скорости 50 км/ч. Ездить на машине невозможно. Куда рыть и что чинить? До диагностики добрался, но сканером мотор не читается. До дилерского прибора пока не добрался. Есть предположение что где-то коротыш, так как когда возникает эта проблема, загорается лампа противотуманки...
Заранее спасибо все откликнувшимся.

Нужно делать диагностику нормальным прибором и не обязательно дилерским. Тахограф как себя чувствует?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2018 10:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:08 pm
Сообщения: 670
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Сам спросил, сам же и ответил. Вот только без диагностики трудновато определить где мыши завелись.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2018 8:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2018 10:56 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Москва
Сегодня сняли тахограф и машина поехала, правда не работает спидометр. Может проблема в датчике скорости на хвостовике или в проводке к нему?

Во вторник поедем к официалам на диагностику.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2018 12:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3469
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Надо не к официалам, а в тахосервис.
Дилеры в большинстве случаев тахографы не трогают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: advarh, Google [Bot], Gromadina, Nirvana и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.023s | 12 Queries | GZIP : Off ]