Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср авг 15, 2018 3:47 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с TEXA
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 5:46 pm
Сообщения: 43
Откуда (страна, город): Украина, Днепр
Проблема заключается в отсутствии usb-ключа и программы, были утерыня.
Кто что может посоветовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 6:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 12:47 am
Сообщения: 1828
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Все решаемо, естественно за деньги, а для определения суммы и сроков надо бы инфы побольше, например что за адаптер....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 2:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 17, 2011 9:14 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Минск
Может не стоит сюда такое писать, но всё таки. Есть Texa tribox mobile с модулем для грузовых. Предысторию появления точно не знаю, сказали что клиенты оставили в залог, потом не заплатили, ссоры, суды и прочая муть, вообщем как есть так есть. Можно ли привязать к какой-нибудь IDC не через дилера . :roll: Если можно в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 7:06 pm
Сообщения: 177
Откуда (страна, город): Украина, Хмельницкий
Подскажите, USB-ключ пришытый к софту или к интерфесу? То есть, если у меня есть софт, можна купить только интерфейс с флешкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 7:43 pm
Сообщения: 175
Откуда (страна, город): Выборг,Ленинградская обл.
Конечно можно, а совт Вам дадут в подарок :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 7:06 pm
Сообщения: 177
Откуда (страна, город): Украина, Хмельницкий
мне просто предлагали все опционально, тоесть на все отдельная цена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 1:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 391
Откуда (страна, город): тверь
необходимо активировать прибор через интернет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Texa Axone-2000
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 3:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 3:16 am
Сообщения: 201
Откуда (страна, город): Москва
Texa Axone-2000 ваши отзывы о приборе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 3:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3527
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Прибор хороший,быстрый и понятный, имею TEXA NAVIGATOR TXT V.24 и AXONE 2000 V.9,если машины до 2005 года беру AXONE 2000, загружается быстро, в мониторинге на ходу намного удобнее,подвеску калибровать в нкоторых машинах даже быстрее чем WABCO DIAGNISTIC INTERFACE. У вас AXONE 2000 какой версии?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: л
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 2:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 3:16 am
Сообщения: 201
Откуда (страна, город): Москва
syava писал(а):
Прибор хороший,быстрый и понятный,имею навигатор ТХТ 24версии и Аксон 9версии,если машины до 2005 года беру аксон,загружается быстро,в мониторинге на ходу намного удобнее,подвеску калибровать в нкоторых машинах даже быстрее чем Вабкой. У вас Аксон какой версии?

пока у меня его вообще нет,но есть возможность приобрести бу за приемлемую для меня сумму ,поэтому и интересуюсь как он в работе.А версия по-моему 13-я.В принципе работаю со STAR DIAGNOSE, EASY, WABCO, TECH 2.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 4:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 10:58 pm
Сообщения: 11
Откуда (страна, город): Ukraine, Kiev
Anvario писал(а):
Нажал "да",выдал вот это...Если нажимаешь "выход"-выходишь обр. в меню.Что это за код?

Решили проблему?
Это 6-значный код, который нужно взять у дилера.
Значит, что прибор нулевый, им никто не пользовался ни разу не подключались!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 2:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2011 1:43 pm
Сообщения: 17
Откуда (страна, город): Россия,Магадан
Прошу прощения,сразу не отписался...Проблему решил,дилер код выслал,советовался со своим техотделом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: TEXA сброс сервиса на MAN
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 13, 2010 10:35 am
Сообщения: 75
Откуда (страна, город): Калининград
TEXA AXONE3 T-DIA IDC3 15ver.

Проблема сброса сервиса на MAN. Раньше работал с TEXA TRIBOX и 17 версией. Там для сброса вводилась текущая дата, далее выбор сорта (масла) и все подтверждалось.

А в этом приборе, выбираю масло двигателя (срок истек, дата 01/2012), нажимаю отрегулировать, после Подтвердить регулировку, идет сброс FFR, регулировка завершена - подтвердить. В итоге дата так и осталась, сервис не сброшен.

Кто сталкивался? Как-то лечится? Подскажите плз. Или в этой версии это не работает?

P.S. Насчет обновления понятно, но возможности пока нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 10:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3527
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Версия старая скорее всего,vу меня TEXA AXONE 2000,работает только с круглым разёмом (первые машины с ТО), новее машины только с TEXA NAVIGATOR TXT могу провести ТО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 3:12 am
Сообщения: 34
Откуда (страна, город): Украина Черновцы
k0ldun писал(а):
А зачем сносить???
Запусти свою TEXA на виртуалке, ведь у тебя есть код активации, лазерник (или другой носитель) с дистрибуцией... придется немного попотеть правда, создать образ, освоить метод проброски портов, заново установить ПО TEXA IDC...
Всяко лучше сноса лицензионки, особенно если освоил уже семерку...

Вы имели в виду программный интерфейс.
Работал с TEXA Tribox с HASP Dongl от TEXA AXONE 3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.028s | 13 Queries | GZIP : Off ]