Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 4:13 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 12:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1442
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
дату откатить надо))) :roll: на год два назад.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 12:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 8:55 pm
Сообщения: 15
Откуда (страна, город): Украина
Balamut писал(а):
дату откатить надо))) :roll: на год два назад.....


Дата датой, а ответ полезный так как недавно столкнулся с такой проблемой и решил таким методом))) кому нить пригодится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 1:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Здравствуйте, возникла проблема на TEXA AXONE 3 Mobile IDC 4 V22.0
Изображение
Нажимаю ок, прибор пишет - Инициализация прибора и на этом все.
При попытке подключения к любому блоку выдает эту же ошибку.
Может кто знает как устранить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 5:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 10:16 pm
Сообщения: 233
Откуда (страна, город): Portugal, Fátima
Renegade2k9 писал(а):
...
При попытке подключения к любому блоку...

Пробовали в настройках синхронизировать по-новому через Bluetooth модуль с компьютером?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Это переносной сканер, он не подключается к компьютеру.
Всегда работал по проводам, взяли другие люди движок проверить.
После этого такая фигня и стала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 1:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 4:12 pm
Сообщения: 60
Откуда (страна, город): Россия,Москва
Разобрался с проблемой. Переименовал этот файл и прибор создал новый рабочий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 9:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 9:21 pm
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Орел
Народ у меня TEXA, я не пойму как ее обновить, пишет что у меня версия 25, как обновить до следующей, или как скачать idc5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 12:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3447
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Survarium писал(а):
Народ у меня TEXA, я не пойму как ее обновить, пишет что у меня версия 25, как обновить до следующей, или как скачать idc5

Купить обновление у представителей ТЕХА.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 4:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 10:16 pm
Сообщения: 233
Откуда (страна, город): Portugal, Fátima
Survarium писал(а):
Народ у меня TEXA, я не пойму как ее обновить, пишет что у меня версия 25, как обновить до следующей, или как скачать idc5

Скачать её у них конечно же можно на их сайте, но при активации программа запросит код подтверждения, а у вас его нет. И на 26-ю версию вам не обновят, это уже будет IDC5 42.
А скачать IDC5 очень просто,- подключаете интернет к компьютеру, вставляете ключ-флешку, запускаете TEXA, и на самой первой странице нажимаете "Обновления". Всё само скачается(несколько Гб) и обновится, а когда запустите и согласитесь с условиями, то появится страница с кодом в 25 знаков и вам нужно будет под ним ввести код подтверждения тоже 25 знаков или, если у вас всё оплачено, то можно нажать "Подтвердить автоматически", и оно само через интернет заполнит код подтверждения. И всё. Но учтите, что если у вас не будет кода, то назад установленную TEXA можно будет откатить только с помощью старых дисков с кодами, полностью удалив перед этим новую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 11:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 12:11 am
Сообщения: 192
Откуда (страна, город): г.Чехов
всем привет
на днях диагностировал EBS Renault Premium DXI 6x2 Столкнулся с тем что ошибка активная по датчику абс 3 го моста с право и модулирующими клапанами (клапана все целые проводка тоже) , а в параметрах не могу посмотреть скорости не одного из колеса прочерки одни также тормозного давление кроме крана прицепа прочерки питание видно . Скажите почему так , и что не правильно делаю . Такая же история была с MAN 8х4 в параметрах одни прочерки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 1:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 10:16 pm
Сообщения: 233
Откуда (страна, город): Portugal, Fátima
alex780914 писал(а):
... (клапана все целые проводка тоже)...

Сомневаюсь, было уже такое в практике, чуть модуляторы новые не заказал,- контакты на их фишках разболтались. А вообще, судя по вопросу, вам не сюда. Здесь обсуждают диагностическое оборудование.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2017 1:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 12:07 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): US/RU
друзья, поделитесь опытом и Ваши комментарии в целом: работаю в США, предложили прибор TEXA, IDC4, Truck 37.0.0с, с ключом, все официальное. Как у него покрытие по Америке? В интернете все красиво, интересует живая практика.

Сегодня попытался подключить к Cascadia, 2014 год, попросили Speed Limit увеличить - зашел пункт "Обслуживание автомобиля" - Ограничитель скорости - Впрыск дизельный Engine Management System - EPA13 - выдало окошко "читаем ограничитель скорости" - 5-7 минут, висит в режиме "ожидания" и все - пару раз пробовал. И смущает, что подпункт светло-серым цветом (как будто неактивный, хотя все выбирается). Само-диагностику, параметры в других вкладках вроде читает (бегло посмотрел), хотя пару раз выскакивало какое-то сообщение типа "не может обработать autodia5" - не сохранил. Такое ощущение, что прибор работает в каком-то читаемо-тестовом режиме. Или что-то не так делаю? Честно, минут 15-20 всего было повозиться.

Где вообще больше по структуре меню почитать или видео (на прямо*"*" не очень много) или только вживую тыкать?

п.с. NEXIQнеудобен, очень ТEXAовские схемы и пояснения нравятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2017 2:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 12:07 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): US/RU
мануалы какие-то нашел в самой IDC4, буду изучать структуру, этот вопрос отпадает пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2017 10:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3447
Откуда (страна, город): Россия, Москва
С Америкой все плохо. Пробовали в своё время 26 версию. Тоже повелись на проспекты и обещания. ТЕХА не берет этот рынок нормально. Кривые данные, непонятный перевод и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 4:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 29, 2017 12:07 am
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): US/RU
модераторы, проверьте мой прошлый пост пжл.
Модератор: проверили :mrgreen:
В следующий раз будет предупреждение за неправильное написание марок, моделей, производителей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.033s | 11 Queries | GZIP : Off ]